



Поделиться:
И снова здравствуйте! Меня невозможно застать гостями врасплох, потому что на все случаи жизни у меня экстремально быстрые и вкусные рецепты. Как я уже говорила, делюсь своими идеями я на сайте в разделе Кулинария. Это мой сайт, буду рада Вам там тоже!
Итак, блюдо рыба с овощами в рукаве - готовится за полчаса. Если Вы имеете в морозилке порубленную на куски рыбу, то проблем и вовсе никаких (но готовится в этом случае на минут 10-15 больше)

Сом 4 кг
Базилик 1 пучок
Укроп 1 пучок
Помидоры 4-5 штук
Горчица (горчичный порошок) столовая ложка
Перец черный столовая ложка (без горки)
Соль столовая ложка (без горки)
Болгарский перец 3 штуки

Смешиваем горчицу, соль, перец

Получившейся смесью хорошенько натираем рыбу

Складываем все ингредиенты в рукав. Помидоры, болгарский перец и зелень можно положить целиком. (Но я помидоры разрезала на 2 части, а перцы (поскольку они были крупными) – на 4). Отдельно солить овощи и зелень не надо, разве что совсем чуть-чуть, по вкусу. Завязав рукав с обеих сторон, кладем его на противень и делаем сверху 2-3 прокола ножом.

В готовом виде блюдо в рукаве выглядит так

Выкладываем на общую тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!

извините, забыла сказать, что духовка должна быть разогрета до максимума, а блюдо вытаскиваем через полчаса
Спасибо за рецептик!
Аппетитно так выглядит! Спасибо за рецепт
.Извните, скажите а другую рыбу можно использовать или тут принцип?
Спасибо и Вам. Любая бескостная рыба подойдет.
Спасибо!
Обожаю печеную рыбу. Никогда не использовала горчицу. Обязательно попробую. Большое спасибо за рецепт.
Спасибо Всем и на здоровье!
Ссылка удалена. согласно п2.4.Пользовательского Соглашения сайта. Запрещается публиковать ссылки на коммерческие сайты, в том числе: интернет-магазины, платные мастер-классы и т.п.