Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сом в рукаве с овощами


 31 из 32 
Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Сом в рукаве с овощами Овощи фрукты ягоды

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

И снова здравствуйте! Меня невозможно застать гостями врасплох, потому что на все случаи жизни у меня экстремально быстрые и вкусные рецепты. Как я уже говорила, делюсь своими идеями я на сайте в разделе Кулинария. Это мой сайт, буду рада Вам там тоже!

Итак, блюдо рыба с овощами в рукаве - готовится за полчаса. Если Вы имеете в морозилке порубленную на куски рыбу, то проблем и вовсе никаких (но готовится в этом случае на минут 10-15 больше)

И снова здравствуйте! Меня невозможно застать гостями врасплох, потому что на все случаи жизни у меня экстремально быстрые и вкусные рецепты. Как я уже говорила, делюсь своими идеями я на сайте  в разделе Кулинария. Это мой сайт, буду рада Вам там тоже!

Итак, блюдо рыба с овощами в рукаве - готовится за полчаса. Если Вы имеете в морозилке порубленную на куски рыбу,  то проблем и вовсе никаких (но готовится в этом случае на минут 10-15 больше)  (фото 1)

Сом 4 кг
Базилик 1 пучок
Укроп 1 пучок
Помидоры 4-5 штук
Горчица (горчичный порошок) столовая ложка­
Перец черный столовая ложка (без горки)
Соль столовая ложка (без горки)
Болгарский перец 3 штуки

Сом                                   4 кг
Базилик                          1 пучок
Укроп                              1 пучок
Помидоры                      4-5 штук
Горчица (горчичный порошок)   столовая ложка­
Перец  черный             столовая ложка (без горки)
Соль                                столовая ложка (без горки)
Болгарский перец       3 штуки (фото 2)

Смешиваем горчицу, соль, перец

Смешиваем горчицу, соль, перец (фото 3)

Получившейся смесью хорошенько натираем рыбу

Получившейся смесью хорошенько натираем рыбу (фото 4)

Складываем все ингредиенты в рукав. Помидоры, болгарский перец и зелень можно положить целиком. (Но я помидоры разрезала на 2 части, а перцы (поскольку они были крупными) – на 4). Отдельно солить овощи и зелень не надо, разве что совсем чуть-чуть, по вкусу. Завязав рукав с обеих сторон, кладем его на противень и делаем сверху 2-3 прокола ножом.

Складываем все ингредиенты в рукав. Помидоры, болгарский перец и зелень можно положить целиком. (Но я помидоры разрезала на 2 части, а перцы (поскольку они были крупными) – на 4). Отдельно солить овощи и зелень не надо, разве что совсем чуть-чуть, по вкусу. Завязав рукав с обеих сторон, кладем его на противень и делаем сверху 2-3 прокола ножом. (фото 5)

В готовом виде блюдо в ­­­­рукаве выглядит так

В готовом виде блюдо в ­­­­рукаве выглядит так (фото 6)

Выкладываем на общую тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!­­­

Выкладываем на общую тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!­­­ (фото 7)
Mirtalantov com

извините, забыла сказать, что духовка должна быть разогрета до максимума, а блюдо вытаскиваем через полчаса

Емельянова Тамара Васильевна

Спасибо за рецептик!еда

Ирина Трутнева

Аппетитно так выглядит! Спасибо за рецептцветы.Извните, скажите а другую рыбу можно использовать или тут принцип?

Mirtalantov com

Спасибо и Вам. Любая бескостная рыба подойдет.

Ирина Трутнева

Спасибо!

lubasya

Обожаю печеную рыбу. Никогда не использовала горчицу. Обязательно попробую. Большое спасибо за рецепт. еда

Mirtalantov com

Спасибо Всем и на здоровье!

Жирафка

 Ссылка удалена. согласно п2.4.Пользовательского Соглашения сайта. Запрещается публиковать ссылки на коммерческие сайты, в том числе: интернет-магазины, платные мастер-классы и т.п.