

Поделиться:
В выходные всем хочется побаловать семейство вкусным, а времени как всегда не хватает. Вот делюсь ещё одним рецептом, который не отнимает мноо времени, а получается всегда вкусно.

на подготовленные листы пищевой фольги выкладываем заранее замаринованные ( в любой приправе для курицы или специальный ваш состав) хотя бы 20 минут куриные голени. Можно выбрать кусочки и пожирнее, но я специально выбрала именно голени. Картошка, болгарский перец, баклажаны, лук репчатый, морковка, порезанные кусочками. Добавляем по чайной ложке сливочного масла.Солим, перчим по вкусу.Сверху я добавила ещё пластиночку сулугуни.После его даже не обнаружили. Расплавился весь и превратился во вкусную корочку.

Заворачиваем конвертики и выкладываем на лист.

При температуре 220 градусов они у меня томились в духовке час двадцать.


Всё готово! Приятного аппетита!
Смачненько!
Вау-вау!!!! У Викусика новая плита?
Ну не то чтобы совсем новая. 2-ой год.
Искушение!
Спасибо
Вау, какая вкуснятина!
Полный рот слюны, и до меня доносятся восхитительные ароматы... Спасибо за рецептик! Надо будет побаловать свое семейство на выходных...
Очень приятно, что заглянули, Ирина. Рада, что вам понравилось!
Что-то я на ночь глядя набрела на ваши вкусняшки.... Пойду съем чего-нибудь!