Поделиться:
3 куриных грудки,
2 зубчика чеснока,
хмели-сунели,
масло сливочное -150 грамм,
немного майонеза (на глаз)
сыр твердых сортов -70 гр.,
панировочные сухари.
Мякоть отделила от куринных грудок, порезала небольшими кусочками. Смешала хмели-сунели, соль и раздавила зубчики чеснока.Теперь нужно отбить. Чтобы не разлетался сок и все остальное по кухне я складываю мясо в полиэтиленовый пакет и отбиваю.
Дальше отбитые кусочки куриной грудки обмакнула в смесь масла с майонезом,а потом - в смесь натертого на мелкой терке сыра и панировочных сухарей.
При температуре 200 градусов запекала 35 минут.
Очень вкусно. Кусочки получаются мягкими и в приятной пряной корочке.
вкуснотища какая возьму к себе в копилочку...
На здоровье! Уверена,вам понравится!!!
Ням и нету ))
Спасибо