Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриная грудка в духовке


 10 из 55 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриная грудка в духовке Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

3 куриных грудки,
2 зубчика чеснока,
хмели-сунели,
масло сливочное -150 грамм,
немного майонеза (на глаз)
сыр твердых сортов -70 гр.,
панировочные сухари.
Мякоть отделила от куринных грудок, порезала небольшими кусочками. Смешала хмели-сунели, соль и раздавила зубчики чеснока.Теперь нужно отбить. Чтобы не разлетался сок и все остальное по кухне я складываю мясо в полиэтиленовый пакет и отбиваю.
Дальше отбитые кусочки куриной грудки обмакнула в смесь масла с майонезом,а потом - в смесь натертого на мелкой терке сыра и панировочных сухарей.
При температуре 200 градусов запекала 35 минут.
Очень вкусно. Кусочки получаются мягкими и в приятной пряной корочке.

3 куриных грудки,
2 зубчика чеснока,
хмели-сунели,
масло сливочное -150 грамм,
немного майонеза (на глаз)
сыр твердых сортов -70 гр.,
панировочные сухари.
Мякоть отделила от куринных грудок, порезала небольшими кусочками. Смешала хмели-сунели, соль и раздавила зубчики чеснока.Теперь нужно отбить. Чтобы не разлетался сок и все остальное по кухне я складываю мясо в полиэтиленовый пакет и отбиваю. 
Дальше отбитые кусочки куриной грудки обмакнула в смесь масла с майонезом,а потом - в смесь натертого на мелкой терке сыра и панировочных сухарей.
При температуре 200 градусов запекала 35 минут.
Очень вкусно. Кусочки получаются мягкими и в приятной пряной корочке.
Наталья Птичкина

вкуснотища  какая  возьму  к себе  в копилочку...

VикториЯ

На здоровье! Уверена,вам понравится!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ням и нету ))

VикториЯ

благодарю

Коробчук Екатерина

Хорошая хозяюшка!

VикториЯ

Спасибо цветы