Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Шампиньоны поджарить с луком и шпиком или колбаской. Яйца взбить с сыром, добавить пожаренные грибы, вылить в формочку и запечь.
Как аппетитно! Спасибо за очередной рецептик!
Очередной шедевр!Спасибо, Нина, Вы как всегда оригинальны!
Все просто, а как аппетитно выглядит!Записываю в свой кулинарный блокнот.
Ух ,вкуснятина! Благодарю за рецепт!
такой вкусный рецепт
Спасибо!
Как аппетитно! Спасибо за очередной рецептик!
Очередной шедевр!Спасибо, Нина, Вы как всегда оригинальны!
Все просто, а как аппетитно выглядит!Записываю в свой кулинарный блокнот.
Ух ,вкуснятина! Благодарю за рецепт!
такой вкусный рецепт
Спасибо!