

Поделиться:
Это обычные блинчики, только начинка в них не совсем обычная, а хреновая. Хреновая не в смысле плохая, а в смысле с хреном. Польза хрена неоспорима, ведь он прекрасно справляется с вирусами и служит профилактикой простудных заболеваний, поэтому этот рецепт как нельзя кстати придётся осенью, особенно в конце октября, когда приближается пора простуд. А если немного видоизменить этот рецепт, получиться неплохая идея для Хэллоуина.
Прежде всего для этого рецепта надо испечь тонкие блинчики.
Нам понадобится:
Мука - 2 стакана
Молоко (лучше жирное) - 1, 5 стакана
Масло растительное - 0, 5 стакана
Вода - 0, 5 стакана
Яйца - 2 шт
Сахар, соль - щепотка
Из этого количества получается семь больших блинчиков.
Тесто замешиваем сначала довольно густое (так легче избежать комочков, если вы не используете миксер или блендер) на молоке, а водой разбавляем до нужной консистенции. Выпекаем блинчики, как обычно.
Для этой начинки понадобится сырный салат и добавить к нему хрен по вкусу.
Положите начинку на краешек каждого блинчика, заверните блинчики трубочкой, и обжарьте на растительном масле до золотой корочки.
Если вы хотите приготовить такие блинчики на Хэллоуин, заверните в блинчик сосиску, чтобы было похоже на палец. С одной стороны положите сосиску, с другой - сырный салат. Точно так же обжарьте блинчики, чтобы сыр расплавился. Если это рецепт на рецепт на Хэллоуин, то можно добавить немного кровожадности при помощи кетчупа.
Вот и позавтракали )
Надеюсь, завтрак понравился! ))))
ВКУСНО!!!!