

Поделиться:
Сделала капустку по рецепту Татьяны Горбылевой https://stranamasterov.ru/node/415978?c=favorite, но интерпретировала его, добавив 2 болгарских перца порезаных соломкой и ма-а-ленькую свеколку, тоже-соломкой, а чили, наоборот не добавляла, не любим мы острое.

Получилась 2-х и 1-х литровая баночки.Литровая, закончилась в тот же день! )) Понравилось!!!

Вот они мои хорошие, в холодильнике стоят, читала, что это капуста-з-х дневка. Ну проверим на 2-х литровой банке. Но нам понравилось и к вечеру!
Приятного аппетита!!!

P.S.
Капуста магазинная, твердая. Поэтому мяла её руками с морковкой, свеклой и солью прямо на столе! Говорят, так полезнее, передаёшь еде свою хорошую энергию. Надеюсь так оно и есть!
Интересный вариант салата!!!! Спасибо Виктория за Ваш рецепт
!!!!!
Татьяна, очень рада, что заглянули! Но ваш то рецепт был основой!
Вам спасибо!
Ням няма!