Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сладкая "овощная" выпечка!!!!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сладкая "овощная" выпечка Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

Всем доброго времени суток!!!!Приглашаю попить чайку с пирожками с новой интересной начинкой (может для кого то и не новой)Все по порядку.

Всем доброго времени суток!!!!Приглашаю попить чайку с пирожками с новой интересной начинкой (может для кого то и не новой)Все по порядку. (фото 1)

И такие получились.

И такие получились. (фото 2)

Еще раз хочу привлечь Ваше внимание на приготовление теста.Можно сказать получился авторский рецепт дрожжевого теста.В миску насыпаем просеянную муку (грамм 700) и полпачки маргарина перетираем с мукой.В большой кружке растворяем в теплом молоке или воде (250 мл) пакетик дрожжей, добавляем 1 ст. л. сахара и 1ст. л. муки.В центр содержимого миски выливаем все из большой кружки и даем еще настояться минут 10. А затем добавляем 1 ч.л. соли, 1 пакетик ванилина, 3 яйца,2 ст.л. сахара (можно побольше и все вымешиваем.Если есть необходимость добавить муки, то можно немного и вымешивать наливая понемножку на руку раст. масло.Вот теперь в теплое место буквально минут на 10 - 15. И ОПЯТЬ ХОРОШЕНЬКО ВЫМЕСИТЬ!!!!!

Еще раз хочу привлечь Ваше внимание на приготовление теста.Можно сказать получился авторский рецепт дрожжевого теста.В миску насыпаем просеянную муку (грамм 700) и полпачки маргарина перетираем с мукой.В большой кружке растворяем в теплом молоке или воде (250 мл) пакетик дрожжей, добавляем 1 ст. л. сахара и 1ст. л. муки.В центр содержимого миски выливаем все из большой кружки и даем еще настояться минут 10. А затем добавляем 1 ч.л. соли, 1 пакетик ванилина, 3 яйца,2 ст.л. сахара (можно побольше и все вымешиваем.Если есть необходимость добавить муки, то можно немного и вымешивать наливая понемножку на руку раст. масло.Вот теперь в теплое место буквально минут на 10 - 15. И ОПЯТЬ ХОРОШЕНЬКО ВЫМЕСИТЬ!!!!! (фото 3)

А теперь можно разделать тесто на такие шарики.Только ручками, между пальчиками.Выпекать при темп. 200 гр минут 20 - 25.

А теперь можно разделать тесто на такие шарики.Только ручками, между пальчиками.Выпекать при темп. 200 гр минут 20 - 25. (фото 4)

Сегодня я приготовила такую вкусную. сладкую начинку.В первой тарелочке морковь +сахар +изюм + курага. Другая начинка свекла + чернослив + сахар. И третья начинка изюм + курага.

Сегодня я приготовила такую вкусную. сладкую начинку.В первой тарелочке морковь +сахар +изюм + курага. Другая начинка свекла + чернослив + сахар. И третья начинка изюм + курага. (фото 5)

Морковная начинка поближе.Сухофрукты тщательно промываем, запариваем кипятком, сушим и мелко нарезаем.

Морковная начинка поближе.Сухофрукты тщательно промываем, запариваем кипятком, сушим и мелко нарезаем. (фото 6)

Еще разок покрасуемся!!!!

Еще разок покрасуемся!!!! (фото 7)

Всем Вашим комментариям буду искренне рада!!!!!цветыцветыцветы

-Римма-С-

Вкуснта то какая!!! С детства люблю печеные пирожки с морковной начинкой.А уж в сочетании с изюмом и курагой наверное вообще супер!Обязательно попробую ваш рецептик!Спасибо!

Татьяна Горбылева

Спасибо Вам большое Риммажму руку!!!! А пирожки действительно получились вкусные!!!!

Наталия Гатилова

Заинтересовала начинка с морковкой. Морковь сырая?

Татьяна Горбылева

Да, сырая, натертая на мелкой терке.

Акварель

Танечка! Начинка что надо! Полезная и не сложная, доступная! Спасибо!

Татьяна Горбылева

Олечка, и тебе спасибо за такие теплые слова!!!благодарю

Акварель

Танечка, у меня маленькая розовая книжечка на кухне, постепенно заполняется вашими прекрасными кулинарными рецептами, мне надежней и всегда под рукой в моей книжечке. А в компе потеряться могут. Было уже.

Татьяна Горбылева

А у меня ведь тоже есть книжечка с кулинарными рецептами!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ням! и нету ))

Татьяна Горбылева

благодарюблагодарюблагодарю

Мария7

Тащу в копилку и это объедение!еда

Татьяна Горбылева

На здоровье!!!!

Наталья Дрожащих

Посмотрела на вашу стряпню и вся истекла слюной, наверное даже потолстела на 3 кг от одного вида сдобы.Так все вкусно выглядит, что не выдержу и пойду попробую то же постряпать браво супер!Спасибо за рецепты, а то у меня пирожки резиновые получаются жму руку

Татьяна Горбылева

На здоровье!!!!жму руку

Тамара Литвинчук

Какая вкуснота и красота.

Татьяна Горбылева

Спасибо Тамарочка!!!!!

lubasik

...ммммммм.... Вкусно - то как!еда

Татьяна Горбылева

Любаша привет!!!! Очень рада тебе!!!

Марина Дорофеева

Татьяна, как я уже соскучилась по Вашим рецептам! Спасибо!!!! благодарюВ выходной обязательно сделаю!!!записываю

Татьяна Горбылева

Спасибо Мариночка!!!! Надо держать руку на пульсе!!!!смеюсь

Светлана Голубова

Спасибо, Татьяна! Я никогда не дружила с дрожжевым тестом, или оно со мной, а вот по Вашим рецептам всё у меня получается вкусно.цветы

Татьяна Горбылева

А мне то как приятно читать такие отзывы!!!!

Ихтиандра

Танечка! Моё восхищение и низкий поклон Вашему кулинарному таланту!!!!!!!

Татьяна Горбылева

Да многое беру у других кулинаров, просто интересно и есть чем занятся!!!! СПАСИБО!!!!!благодарю

Luna Llena

Как аппетитно выглядят ваши пирожкиеда!!!! Очень жаль, что пробу снять нельзя. Начинка очень интересная, обязательно попробую такую сделать!!!

Татьяна Горбылева

Спасибо! Понравились особенно внучатам!!!жму руку

IraIrina

Очень аппетитные пирожки

Татьяна Горбылева

Спасибо большое!!!!!

Tatsi

A kak

Delat

 Nachinku

 So

 Swekloj ?

t

 

Татьяна Горбылева

Да очень просто!!!! Сваренную свеклу натереть на мелкой терке, добавить распаренный и слегка просушенный чернослив и немного сахара.Чернослив меленько порезать. Вот и готовая начинка.жму руку