
Поделиться:
Всем доброго времени суток!!!!Приглашаю попить чайку с пирожками с новой интересной начинкой (может для кого то и не новой)Все по порядку.

И такие получились.

Еще раз хочу привлечь Ваше внимание на приготовление теста.Можно сказать получился авторский рецепт дрожжевого теста.В миску насыпаем просеянную муку (грамм 700) и полпачки маргарина перетираем с мукой.В большой кружке растворяем в теплом молоке или воде (250 мл) пакетик дрожжей, добавляем 1 ст. л. сахара и 1ст. л. муки.В центр содержимого миски выливаем все из большой кружки и даем еще настояться минут 10. А затем добавляем 1 ч.л. соли, 1 пакетик ванилина, 3 яйца,2 ст.л. сахара (можно побольше и все вымешиваем.Если есть необходимость добавить муки, то можно немного и вымешивать наливая понемножку на руку раст. масло.Вот теперь в теплое место буквально минут на 10 - 15. И ОПЯТЬ ХОРОШЕНЬКО ВЫМЕСИТЬ!!!!!

А теперь можно разделать тесто на такие шарики.Только ручками, между пальчиками.Выпекать при темп. 200 гр минут 20 - 25.

Сегодня я приготовила такую вкусную. сладкую начинку.В первой тарелочке морковь +сахар +изюм + курага. Другая начинка свекла + чернослив + сахар. И третья начинка изюм + курага.

Морковная начинка поближе.Сухофрукты тщательно промываем, запариваем кипятком, сушим и мелко нарезаем.

Еще разок покрасуемся!!!!

Всем Вашим комментариям буду искренне рада!!!!!


Вкуснта то какая!!! С детства люблю печеные пирожки с морковной начинкой.А уж в сочетании с изюмом и курагой наверное вообще супер!Обязательно попробую ваш рецептик!Спасибо!
Спасибо Вам большое Римма
!!!! А пирожки действительно получились вкусные!!!!
Заинтересовала начинка с морковкой. Морковь сырая?
Да, сырая, натертая на мелкой терке.
Танечка! Начинка что надо! Полезная и не сложная, доступная! Спасибо!
Олечка, и тебе спасибо за такие теплые слова!!!
Танечка, у меня маленькая розовая книжечка на кухне, постепенно заполняется вашими прекрасными кулинарными рецептами, мне надежней и всегда под рукой в моей книжечке. А в компе потеряться могут. Было уже.
А у меня ведь тоже есть книжечка с кулинарными рецептами!
Ням! и нету ))
Тащу в копилку и это объедение!
На здоровье!!!!
Посмотрела на вашу стряпню и вся истекла слюной, наверное даже потолстела на 3 кг от одного вида сдобы.Так все вкусно выглядит, что не выдержу и пойду попробую то же постряпать
Спасибо за рецепты, а то у меня пирожки резиновые получаются 
На здоровье!!!!
Какая вкуснота и красота.
Спасибо Тамарочка!!!!!
...ммммммм.... Вкусно - то как!
Любаша привет!!!! Очень рада тебе!!!
Татьяна, как я уже соскучилась по Вашим рецептам! Спасибо!!!!
В выходной обязательно сделаю!!!
Спасибо Мариночка!!!! Надо держать руку на пульсе!!!!
Спасибо, Татьяна! Я никогда не дружила с дрожжевым тестом, или оно со мной, а вот по Вашим рецептам всё у меня получается вкусно.
А мне то как приятно читать такие отзывы!!!!
Танечка! Моё восхищение и низкий поклон Вашему кулинарному таланту!!!!!!!
Да многое беру у других кулинаров, просто интересно и есть чем занятся!!!! СПАСИБО!!!!!
Как аппетитно выглядят ваши пирожки
!!!! Очень жаль, что пробу снять нельзя. Начинка очень интересная, обязательно попробую такую сделать!!!
Спасибо! Понравились особенно внучатам!!!
Очень аппетитные пирожки
Спасибо большое!!!!!
A kak
Delat
Nachinku
So
Swekloj ?
t
Да очень просто!!!! Сваренную свеклу натереть на мелкой терке, добавить распаренный и слегка просушенный чернослив и немного сахара.Чернослив меленько порезать. Вот и готовая начинка.