Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Как я готовлю очень простой и вкусный супчик из трех составляющих


Тип работы

Кулинария Как я готовлю очень простой и вкусный супчик из трех составляющих Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Я очень люблю легкие супчики. Этот суп готовится легко и быстро.
Я не претендую на авторство, но в СМ вроде не встретила подобного.
Нам понадобится:картофель, любая копченая колбаса и корейский салат.
Режем картофель

Я очень люблю легкие супчики. Этот суп готовится легко и быстро.
Я не претендую на авторство, но в СМ вроде не встретила подобного.
Нам понадобится:картофель, любая копченая колбаса и корейский салат.
Режем картофель (фото 1)

режем колбасу (у меня сборная нарезка для солянки-продавалась в пакете по 45р)

режем колбасу (у меня сборная нарезка для солянки-продавалась в пакете по 45р) (фото 2)

далее берем корейский салат. в нашем городе это "Весенний"-капуста, перец и огурчики.
мелко режем. В кипящую воду-копчености, потом картофель, чтобы вкус копченого мяса впитался в картофель, добавить 1/4 нарезанного салата, помешивая, подождать, когда сварится картофель. Можно посолить-я солю всегда крупной солью

далее берем корейский салат. в нашем городе это "Весенний"-капуста, перец и огурчики.
мелко режем. В кипящую воду-копчености, потом картофель, чтобы вкус копченого мяса впитался в картофель, добавить 1/4 нарезанного салата, помешивая, подождать, когда сварится картофель. Можно посолить-я солю всегда крупной солью (фото 3)
 
Как я готовлю очень простой и вкусный супчик из трех составляющих (фото 4)

вот так это выглядит в процессе кипения

вот так это выглядит в процессе кипения (фото 5)

я добавила еще "хе из курицы".
далее, когда сварится картофель-добавляем оставшийся салат и выключаем плиту.Суп готов.
Мой совет-основную массу корейского салата добавить именно в конце варки-тогда супчик будет кисленьким и насыщенным по вкусу.
я люблю со сметанкой! Приятого аппетита!

я добавила еще "хе из курицы".
далее, когда сварится картофель-добавляем оставшийся салат и выключаем плиту.Суп готов.
Мой совет-основную массу корейского салата добавить именно в конце варки-тогда супчик будет кисленьким и насыщенным по вкусу.
я люблю со сметанкой! Приятого аппетита! (фото 6)
Тонечка.Ру

иииии.... )))))))))

Олеся120989

Добавила описание!)

Прочитав, решила еще раз, но кратко описать-в кипящую воду спустить копчености, картофель, соль и совсем немного корейкой капусты.Когда сварится картофель, добавить основную массу корейских салатов (на собственном опыте убедилась, что добавление хе из курицы и корейских опят сделает супчик еще вкуснее ) и выключить плиту. По такому же принципу я готовлю и два других: 1.картофель, копчености, морковча и 2.   картофель, копчености и самые обычные соленые помидоры, огурцы, чуток рассола или овощное ассорти, которые есть наверное в каждом доме....но во втором рецепте солености добавляю, когда картофель сварится, иначе готовится он будет очень долго  

Жизнерадостная

Да тут полноценный суп и никак из трёх составляющихсмеюсь.

Считаем: картофель, колбасы-копчености (3-4 вида), капуста, перец, огурцы, ХЕ из курицы. Ну и как вам легкий супчикжму рукухихикает

Олеся120989

Вы правы, но если сделать из картофеля, одного вида колбасы и корейской капусты, нарезанной квадратиками-у нас такая продается за 15р-100гр, то получится, что из трех.

а данный корейский "Весенний салат" в рецепте я считала за одну составляющую, а про хе из курицы-это по желанию