Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
беленькая часть мыла состоит из мёда и молока...
а чёрненькая из кофия и тёртого шоколада...
ещё добавляла немного эф масел лимона и мандарина...
все ингредиенты смешались, и получился запах аниса.ну вот как то так ,надо будет опробовать что у меня получилось!строго не судите я только начинаю
Главное - начать! С фотографии ощущается аромат :)
Шедевры с опытом приходят :) Главное пробовать, пробовать и еще раз пробовать.
Я варю из мыльной основы, получаю одно удовольствие :)
спасибки мне очень прияно!!!буду учиться!!
Буду ждать новых творений :)
У меня продолжение мыльных фантазий. Заходите :)
мне очень понравились ваши мылки!!!
Вскоре ждите 3-ю часть "Мыльного балета" :)))
буду очень ждать!!!
Главное - начать! С фотографии ощущается аромат :)
Шедевры с опытом приходят :) Главное пробовать, пробовать и еще раз пробовать.
Я варю из мыльной основы, получаю одно удовольствие :)
спасибки мне очень прияно!!!буду учиться!!
Буду ждать новых творений :)
У меня продолжение мыльных фантазий. Заходите :)
мне очень понравились ваши мылки!!!
Вскоре ждите 3-ю часть "Мыльного балета" :)))
буду очень ждать!!!