Поделиться:
Сегодня я к вам с новым рецептом из кабачков. Его мне подсказала старшая дочь. Это для тех, кто любит остренькое.Вот столько рулетиков получилось из одного кабачка.
Продукты необходимые для блюда.Процесс готовки достаточно трудоемкий. Необходимо сделать три действия.1) Морковь по - корейски, если есть возможность купить готовую замечательно. 2) обжарить пластики кабачка, чтобы убрать излишки масла необходимо положить на бумажную салфетку.3) миксером или в блендере взбить вареные яйца, майонез и чеснок.
Вот такая получается масса, которой будем смазывать поджареные листики кабачка.Можно даже и без моркови, просто смазать, завернуть и обязательно дать постоять, хотя вкусно и сразу после приготовления.
Готовая морковь, делала сама. В принципе время ушло не так уж и много, но я думаю близкие или гости обязательно оценят!!!!!
Делитесь впечатлениями, может кто - то добавит свое, буду рада!!!!!
Наверное вкусно!Я родом из Казахстана и люблю острые блюда!Такие рулетики я готовлю из баклажан ,теперь попробую из кабачков,благо их в этом году наросло много!!!!!Спасибо за рецептик!!!
Светлана спасибо за первый отзыв!!!!
Спасибо за рецептик, уверена, что очень вкусно. По - другому быть не может!
Спасибо! Вечером будем пробовать, сделала утром.
Спасибо! У вас такие замечательные рецепты, что теперь вы у меня в избранных авторах, чтобы ни одного не пропустить
Буду стараться!!!!!!!!!!
Рулетики??? Из КАБАЧКОВ??? ОСТРЫЕ??? Уряяяяя!!!!
Уряяяяяяяя!!!!!!
Так, сегодня после работы бегом в магазин за морковкой по-корейски, а кабачок и все остальное у меня есть! Уже прям чувствую, как вкусно!
Надежда, буду ждать отчета!!!!!!!!!!
Спешу с отчетом! Закуска замечательная, правда замучилась я с кабачками, такая несправедливая вещь, жаришь, жаришь, а потом все в момент съедается.
Вот так с нами, кулинарками и происходит!!!! Трудишься три часа, а за пять минут все уплетается!!!!
Какая вкусняшка! Здорово!
Спасибо Ольга Александровна!!!
Люблю блюда из кабачка.Делала что то подобное,к смеси из яиц и чеснока добавляла сыр,во внутрь помидор.Спасибо за рецепт.Аппетитно выглядит!
БЛАГОДАРЮ!!!!
Танюш, спасибо за рецептик - взяла в копилочку!
Буду рада Любочка, если понравится!!!!
Танечка, как же я к вам в гости бы с удовольствием ходила!!!! Танечка , я правда без корейской моркови делаю и с баклажанами. И знаете, когда мне давали этот рецепт, сказали как он называется........ Без обид! Называется - "тещин язык"!
О!!!! Мы знаем такое блюдо!!!! Баклажанчики у нас еще впереди!!!!!
Какая вкуснятина! Спасибо за рецептик! Ждем баклажанчики!
Как только, так сразу!!!! Обязательно!!!!
Эх,хорошо...,что юбки кончились....
Приветствую мою дорогую и любимую Танюшу!!! А я вяжу уже костюмчик внучке на осень!
Т.е. СМ снова голодать будет???
No. no!!!!!!!
Так-так...такого блюда мы еще не пробовали, очень интересный рецепт! Спасибо, сегодня приготовлю.
Буду рада, если понравится!!!!
Хочется попробовать!
ВКУСНО!!!!
Татьяна, спасибо за рецептик!
На здоровье!!!!
Сильно уважаю людей , умеющих и любящих готовить! Это Вам!
А это Вам за такие добрые и теплые слова!!!!
Вкуснятина! Наверное, за уши не оттащишь о такого вкусненького блюда?!
О! 3 вариант не пробовала! Спасибо!
На здоровье!!!!!
Обязательно попробую!
Буду рада, если останешься довольная рецептом!!!
Спасибо за рецептик!обязательно попробую
Милая Татьяна! К вам опасно заходить в гости!Получится история, как с Винни Пухом!Я очень люблю готовить, а ваши блюда просто находка!Все просты и наверняка очень вкусны (слюной чуть не захлебнулась)! Спасибо ВАМ!
Спасибо, что заглянули! Рада новым друзьям!!!
А я еще добавила жареных белых грибов. Вкуснятина получилась! Еще раз спасибо, а то бедный кабачок лежит и ждет своей участи с августа