Поделиться:
Ну как можно представить картошку без селедки?) Горячий маринад позволяет рыбке быстро промариноваться и впитать аромат специй.
сельдь малосольная 1 шт
лук красный 1 шт
зерна граната 1 ст. л.
масло подсолнечное 2 ст. л.
уксус столовый 1 ч. л.
перец черный молотый 0.5 ч. л.
кориандр молотый 0.5 ч. л.
гвоздика 2 шт
Рыбу очищаем и разрезаем на порционные кусочки. Выкладываем в селедочницу.
Лук нарезаем полукольцами или колечками
Выкладываем лук сверху селедки, предварительно его примяв слегка руками, дабы он пустил сок.
Подготавливаем специи.
В емкости соединяем масло, уксус и высыпаем специи. Ставим на огонь..
….доводим до кипения, снимаем с огня…
.. и сразу же (!) поливаем маринадом селедку.
Украшаем зернами граната, даем минут 10-15 настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мммм!!Завтра иду за селедкой....И гранатом...
Вы просто чудо, всё так быстро, вкусно и просто!!!!!
Спасибо! Стараюсь)
Ну очень аппетитно!!! Не удержалась сбегала за селедочкой и не разочаровалась!!! СПАСИБО!
Ооочень рада, что Вам понравилось!