Поделиться:
Очень вкусное масло, которое можно намазывать просто на хлеб, либо использовать как крем для тортов.
масло сливочное 500 г
сахар 1 стак.
клубника 700 г
Размягченное масло аккуратно взбиваем миксером на небольшой скорости.
Подготовленную клубнику разминаем блендером либо протираем сквозь сито.
Получается вот такое пюре.
Продолжаем взбивать масло. Добавляем сахар и включаем максимальную скорость. Взбиваем пару минут, пока масло не станет пышным.
Теперь аккуратно вводим клубничное пюре, убавляем скорость. Взбиваем до однородности.
Готовую массу перекладываем в масленку либо же используем как крем)
Здорово! Никогда такого не делала! Обязательно попробую ! Огромное спасибо за рецепт!
Класс!
На здоровье, девочки!
мммммммм выгледит вкуснинько
Ухтыж!!Никогда о таком не слышала!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!))
Ммм... Прелесть! Спасибо большое за рецепт!!!!!! Есть шоколадное масло, но на шоколад аллергия у меня(( А тут - льтернативный вариант!)
Да, девочки, это оочень вкусно) Только не переборщите с ягодками - масло потечет!
хорошая идея! лето, пора ягод, и тут тая радость для любителей сладкогоможно же не только клубнику добавлять, но и чернику, и малинку... много чего! спасибо большое, будем делать
Да-да! Вроде и десерт, но не такой уж и калорийный! Да еще и полезный)
А хранится долго?!!
Если правильно хранить (в холодильнике, в масленничке), то да. Но у нас дольше нескольких дней не живет))) Съедаем)
Вот спасибо за рецептик! Дождемся нового дачного сезона!!!!