Поделиться:
Это то что получилось , т е ИТОГ и причем ооочень вкусный. Советую людям у кого проблемы с жк трактом т к курица получается как будто на пару( хотя наверное так и есть)
что нужно нам для вкуснятины: Курица , специи , банка с водой или бутылка.
Берем курицу моем ее, когда вода стекает мы натираем ее солью и перцем, а так же специями для кур , но я люблю в паприке оставляем часа на 3 ( лучше делать на ночь) рекомендую так же попробовать натереть медом это вообще вкуснятина получается)))))
затем в нашу банку наливаем воды до 3-4 см ниже от горлышка насаживаем нашу красавицу на баночку , всю эту конструкцию на противень или в широкую сковороду и на 1,5 часа в духовку при температуре 150-180 градусов, через час можно немного убавить. через 1,5 часика достаем нашу румяную красотку, даем ей остыть ( в это время делаем гарнир или овощной салат) и вуаля. Серверуем стол и ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)))
спасибо всем кто заглянул и всем еще раз ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Как вкусно! Спасибо за МК!
всегда пожалуйста
Спасибо большое, что поделились....я вот никогда не пробовала курицу с банки, и сама никогда не делала, мне все время было очень интересно как это так....жаль, что через монитор не попробуешь...вон она какая красотка румяненькая...
пожалуйста , попробуйте обязательно
Ух ты! Надо как-нибудь попробовать и ТАКс ней расправиться
обязательно попробуйте
Вот знаю рецепт в банке, а вот на банке не знала. Спасибо!
, а если можно поделитесь рецептом в банке
Берется банки или банки, которые вмещаются в духовку. У меня это 0,75л. туда складывается кусочками курица. соль, перец, приправа разная. Закрываются банки стеклянными крышками и в духовку на 1 час. Потом можно попробовать и добавить время. Готовится курица в собственном соку!
спасибочки большое , думаю эффект такой же как и в горшочке
Действительно вкусно и полезно.Мы всегда в дорогу так готовили курицу.
абсолютно согласна, я ем без шкуры, мне так больше нравится
Мы тоже такую раньше вкуснятину делали!!! Ниночка спасибо что напомнила!!!
если честно , это идея мужа, он любит всякие вкуснятины делать
мммм.... вкуснотищща! я еще натираю (вместо приправ для курицы) тертой цедрой лимона и имбирем. становится помягче белое мясо))) спасибки за МК))))))))))))
да мясо белое и так очень мягкое от пара
Вкуснятина! А банка самая обычная? не лопнет в процесе приготовления? Это первая красивая фотографии этого рецепта, другие что видела в просторах интернета наводят ужас
У нас в Аргентине курицу просто заливают курицу соком лимонным, без этого ни как нельзя!
мы использовали банку в которой фасоль была маринованная ( магазинная) , лопнуть она не лопнет, т к в ней вода , а в последствии вода тоже нагревается поэтому перепада температуры нет.думаю с лимонным соком тоже вкусно, но лимонный сок я использую для рыбы
Подтверждаю, мясо правда сочное и мягкое
Здорово, Нина. Я тоже часто так люблю делать.
Выглядит очень аппетитно!!!!Спасибо за еще одну вкусняшку!Не помню,писала,или нет,но пиццу попробовала-пальчики оближешь!
Хорошая хозяюшка!
спасибочки , стараемся