Поделиться:
Ананасовый десерт
Это вкусное угощение готовится очень легко! Ингредиенты: 1 банка консервированных анасов (колечками), готовое слоёное тесто, ягоды для украшения, сахарная пудра, 1 яйцо (для смазывания сверху). Тесто разрезать на полоски шириной 1 см. Этими полосками обмотать кольца ананаса через отверстие, в середину положить ягодку. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200°С примерно 30 минут Когда немного остынут, посыпать сах. пудрой. Приятного аппетита!
Обязательно попробую!Спасибо!
Думаю, не пожалеете! Очень вкусно! Проверено!
Удивительно просто! Спасибо за вкусную идею!
Пожалуйста!! Действительно просто, но ооочень вкусно!
Ох и вкуснотища ж получилась!!! Только что приготовила и уже всё съели всей семьёй за одно чаепитие!!!
Ой, как я рада, что мой рецепт пригодился!!!!!!! Спасибо, что откликнулись! Приятного Вам чаепития!!!
И Вам огромное спасибо за такой чудненький рецепт. Всея семья пальчики облизывала!!!
Попробуйте ещё десерт и творожные шарики приготовить по моим рецептам (смотрите в блоге). Тоже должно понравиться!