Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет мясной с омлетом и грибами


 33 из 81 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулет мясной с омлетом и грибами Продукты пищевые

В избранных: 186
В избранных: 186
В избранных: 186
В избранных: 186
В избранных: 186

Поделиться:

Два мясных рулета с разными начинками

 Два мясных рулета с разными начинками (фото 1)

Мясной фарш (у меня было около 1 кг, говядина+свинина+соль+перец+специи+репчатый лук, мелко порезанный(можно перекрутить)) разделить на две части и распределить на пленке в форме прямоугольников

Мясной фарш (у меня было около 1 кг, говядина+свинина+соль+перец+специи+репчатый лук, мелко порезанный(можно перекрутить)) разделить на две части и распределить на пленке в форме прямоугольников (фото 2)

Первую заготовку из фарша посыпать тертым сыром

Первую заготовку из фарша посыпать тертым сыром (фото 3)

и накрыть омлетом, желательно цельным куском (3 яйца взбить с 2мя ст.л. майонеза или сметаны и вылить полученную смесь на небольшой противень. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности)

и накрыть омлетом, желательно цельным куском (3 яйца взбить с 2мя ст.л. майонеза или сметаны и вылить полученную смесь на небольшой противень. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности) (фото 4)

На вторую заготовку распределим поджаренные грибочки с луком

На вторую заготовку распределим поджаренные грибочки с луком (фото 5)

и тертый сыр

и тертый сыр (фото 6)

У нас получились две заготовки, готовые к сворачиванию в рулетики :-)

У нас получились две заготовки, готовые к сворачиванию в рулетики :-) (фото 7)

Аккуратно начинаем сворачивать в рулет, помогая пленкой

Аккуратно начинаем сворачивать в рулет, помогая пленкой (фото 8)

Свернули. Немного покатаем по столу, прямо в пленке, немного приминая и подбивая рукой торцы, чтобы рулетик был ровненьким и красивым (хотя это не обязательно, все равно он будет вкусным :-))

Свернули. Немного покатаем по столу, прямо в пленке, немного приминая и подбивая рукой торцы, чтобы рулетик был ровненьким и красивым (хотя это не обязательно, все равно он будет вкусным :-)) (фото 9)

Со вторым поступаем так же

Со вторым поступаем так же (фото 10)

Теперь переложим наши рулеты на смазанный маслом противень швом вниз

Теперь переложим наши рулеты на смазанный маслом противень швом вниз (фото 11)

Проколем в нескольких местах вилкой

Проколем в нескольких местах вилкой (фото 12)

Поближе проколы
И отправляем в разогретую духовку на 45 минут. Температура 180-200 градусов.
Проверить готовность мяса можно тонкой палочкой: если выделяется прозрачный сок - рулет готов.

Поближе проколы
И отправляем в разогретую духовку на 45 минут. Температура 180-200 градусов.
Проверить готовность мяса можно тонкой палочкой: если выделяется прозрачный сок - рулет готов. (фото 13)

На заметку:
Когда рулет будет готов и вы вынете его из духовки, дайте ему некоторое время постоять и немного остыть. Тогда его легче будет снять с противня и нарезать на порционные куски.

На заметку:
Когда рулет будет готов и вы вынете его из духовки, дайте ему некоторое время постоять и немного остыть. Тогда его легче будет снять с противня и нарезать на порционные куски. (фото 14)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 15)

Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости! благодарю

Желаю всем отличного настроения!цветы

Валентина.......

Отличные рулетики, думаю вкусные очень, надо будет обязательно попробовать сделать. Спасибо за идею на Пасху, а то голову ломаю, что же вкусненькое приготовить цветы 

Dorogaya

Мне будет приятно, если вы используете этот рецепт на праздник! Спасибо!цветы

Нюток

едаНЯМ-НЯМ

Dorogaya

благодарю

Татьяна Горбылева

едасупер!!!!!!!!Такая вкуснятина!!!!!

Dorogaya

Спасибо за приятные отзывы и что заглядываете ко мне на огонек!цветы

ПроБелка

ТАК аппетитно! супер!Спасибо за картинки! цветыНадо сделать.да

Dorogaya

Да, картинки разжигают аппетит и мы все устремляемся на кухню совершать кулинарные подвиги! Спасибо за отклик!цветы

Светлана Игнатюк

цветыСпасибо большое за Мастер Класс!!!

Dorogaya

Пожалуйста! Мне очень приятно!цветы

Елена Кирилова

Очень аппетитно и совсем не сложно! Беру в копилочку!цветы

Dorogaya

Спасибо, что заглянули!благодарю

KLLenochka

Класс!еда Слюнки потекли! Спасибо за совет! цветы

Dorogaya

Да пожалуйста! Мне только приятно, что мои рецепты нравятся! Спасибо за отклик!цветы

Юность

Вкуснятина! Я тоже такие делаю!

Dorogaya

Здорово! На самом деле начинку можно сделать какую угодноулыбаюсь Спасибо, что заглянули в гостицветы

Uliachka

объедение хочется попробовать спасибо за мк