Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

просто тортик + пирожное киндер делис


Тип работы

Кулинария просто тортик + пирожное киндер делис

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

бисквиТ: 8 ЯИЦ.ОТДЕЛЯЕМ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ.БЕЛКИ ВЗБИТЬ С СТАКАНОМ С 0.5 СТ САХАРА +.ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ С 0.5 СТ САХАРА. ВСЕ СОЕДИНЯЕМ И ДОБАВЛЯЕМ ПОСТЕПЕННО ПРОСЕЯНУЮ МУКУ ЧТОБ БЫЛО ПОГУЩЕ СМЕТАНЫ.И ВЫПЕКАЕМ ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИЦА.

бисквиТ: 8 ЯИЦ.ОТДЕЛЯЕМ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ.БЕЛКИ ВЗБИТЬ С СТАКАНОМ С 0.5 СТ САХАРА +.ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ  С 0.5 СТ САХАРА. ВСЕ СОЕДИНЯЕМ И ДОБАВЛЯЕМ ПОСТЕПЕННО ПРОСЕЯНУЮ МУКУ ЧТОБ БЫЛО ПОГУЩЕ СМЕТАНЫ.И ВЫПЕКАЕМ ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИЦА. фото 1

ШЕКОЛАДНЫЙ СЛОЙ:Яйцо — 2 шт
Сахар (1 стакан Масло растительное (без запаха) — 0,25 стак.
Вода (холодная) — 0,75 стак.
Сода (без горки) — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Мука — 1,5 стак.Какао-порошок (с горкой; в тесто) — 2 ст. л.

бисквиТ: 8 ЯИЦ.ОТДЕЛЯЕМ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ.БЕЛКИ ВЗБИТЬ С СТАКАНОМ С 0.5 СТ САХАРА +.ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ  С 0.5 СТ САХАРА. ВСЕ СОЕДИНЯЕМ И ДОБАВЛЯЕМ ПОСТЕПЕННО ПРОСЕЯНУЮ МУКУ ЧТОБ БЫЛО ПОГУЩЕ СМЕТАНЫ.И ВЫПЕКАЕМ ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИЦА. фото 2

КРЕМ:НА БЕЛЫЕ СЛОИ:ВАРЕНАЯ СГУЩ+СЛ МАСЛО ВЗБИТЬ.НА ШЕКОЛАДНЫЕ СЛОИ:СМЕТАНА+САХАР(ПО ВКУСУ)ВЗБИТЬ.СВЕРХУ КРАЯ ПОСЫПАНЫ ИЗМ АРАХИСОМ .В СЕРЕДИНЕ ШЕКОЛАД.

бисквиТ: 8 ЯИЦ.ОТДЕЛЯЕМ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ.БЕЛКИ ВЗБИТЬ С СТАКАНОМ С 0.5 СТ САХАРА +.ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ  С 0.5 СТ САХАРА. ВСЕ СОЕДИНЯЕМ И ДОБАВЛЯЕМ ПОСТЕПЕННО ПРОСЕЯНУЮ МУКУ ЧТОБ БЫЛО ПОГУЩЕ СМЕТАНЫ.И ВЫПЕКАЕМ ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИЦА. фото 3

НУ И ЧТО ТО ВРОДЕ КИНДЕР ДЕЛИС)))

бисквиТ: 8 ЯИЦ.ОТДЕЛЯЕМ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ.БЕЛКИ ВЗБИТЬ С СТАКАНОМ С 0.5 СТ САХАРА +.ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ  С 0.5 СТ САХАРА. ВСЕ СОЕДИНЯЕМ И ДОБАВЛЯЕМ ПОСТЕПЕННО ПРОСЕЯНУЮ МУКУ ЧТОБ БЫЛО ПОГУЩЕ СМЕТАНЫ.И ВЫПЕКАЕМ ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИЦА. фото 4

ТЕСТО ТОЖЕ ЧТО И НА ШЕКОЛАДНЫЕ СЛОИ ТОРТА КРЕМ: СМЕТАНА+САХАР.НАДЕЮСЬ ВАМ ПРИГОДИТСЯ.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!)))))

бисквиТ: 8 ЯИЦ.ОТДЕЛЯЕМ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ.БЕЛКИ ВЗБИТЬ С СТАКАНОМ С 0.5 СТ САХАРА +.ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ  С 0.5 СТ САХАРА. ВСЕ СОЕДИНЯЕМ И ДОБАВЛЯЕМ ПОСТЕПЕННО ПРОСЕЯНУЮ МУКУ ЧТОБ БЫЛО ПОГУЩЕ СМЕТАНЫ.И ВЫПЕКАЕМ ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИЦА. фото 5
Татьяна-decor

вкуснотеньеда