Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

любителям корейской кухни-КИМЧА!!!



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный любителям корейской кухни-КИМЧА

В избранных: 167
В избранных: 167
В избранных: 167
В избранных: 167
В избранных: 167

Поделиться:

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы,
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ))))

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, 
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ)))) фото 1

пекинскую капусту разобрать на листья.посолить.(не сильно)залить холодной водой.поставить груз.ОСТАВЛЯЕМ НА СУТКИ.

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, 
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ)))) фото 2

Через сутки промываем.оставляем на дуршлаке.

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, 
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ)))) фото 3

на рынке я купила приправу у карецев.это смесь острого перца-чили и паприки

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, 
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ)))) фото 4

столовую ложку заливаем кипятком и оставляем на 5 минут

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, 
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ)))) фото 5

капусту режем

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, 
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ)))) фото 6

добавляем приправу(перцы)2 зубчика чеснока

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, 
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ)))) фото 7

еще можно добавить вот эту аджику.я пользуюсь именно этой .перепробывала много .но все не то.ее нужно совсем мало т.к она сильно соленая

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, 
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ)))) фото 8

добавляем подс маслица и в банку в холодильник.я делала на ночь.утром будет вкуснятинка)))

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, 
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ)))) фото 9

ммммм.конечно это все на любителя.у меня муж такое не любит.т.к не привык к таким закускам.так что все это объедение готовлю для себя)))конечно если правильно готовить там еще куча всяких приправ корейских.но мне и так нравится.спасибо что заглянули а вот еще рецептик корейского салатика.обожаю его https://stranamasterov.ru/node/214385

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы, 
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ)))) фото 10
tsaritsa

едала я такое на сахалине.только там это звали чамча))))))))ну да не важно.попробую сделать)спасибо

Светлана Иваева г Тула

мы дома называем ЧИМЧА.улыбаюсь а в инете КИМЧАсмеюсьот названия вкус не меняетсяда

Зимняя

Спасибо за рецептик, мы любим остренькое!супер!благодарю

Емельянова Тамара Васильевна

Спасибо за рецептик, я люблю остренькое!

В-И-К-А

В копилку, и в магазин за капустой.супер! 

пузанок

а соль? я её в рецепте не обнаружила почему-то.

Светлана Иваева г Тула

соль у всех разная думаюя пользуюсь морской солью (мелкой)она полезная.ее кладу 2-3  ст ложки (все зависит от кол-ва капусты).а про другую соль увы не могу ничего сказатьсмущаюсь