Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

День «Ну, погоди!»

 Календарь Страны Мастеров (апрель – июнь)
5 местоНаградные документы
Работа заняла
5 место
В избранных: 1

Поделиться:

Автор(ы) Дыба Анна
Возраст старше 16 лет
Учебное заведение с. Красногвардейское, р. Адыгея, Россия
Материалы Соленое тесто, картон, акварель
Тема работы20 июня

герои сделаны из соленого теста

герои сделаны из соленого теста фото 1

Процесс изготовления

герои сделаны из соленого теста фото 2

Процесс сушки

герои сделаны из соленого теста фото 3

Вячеслав Михайлович Котёночкин родился 20 июня 1927 года в Москве. Увлечение рисованием — и, по его собственному признанию, «легкомысленная фамилия» — привели Котёночкина на студию «Союзмультфильм». В 1947 году окончил курсы мультипликаторов при киностудии «Союзмультфильм» и начал работать на студии сначала художником-мультипликатором, а затем художником-постановщиком. С 1962 года — режиссёр.
Слава пришла к Котёночкину после создания мультфильма «Ну, погоди!» (1969). Приключения Волка и Зайца пользовались огромной любовью зрителей, и по многочисленным просьбам и взрослых, и детей создатели сериала не раз снимали новые серии.

В 1988 году Вячеслав Котёночкин был удостоен Государственной премии СССР. В 1999 году вышла книга воспоминаний прославленного режиссёра-мультипликатора «Ну, Котёночкин, погоди!».

Прохорова Ольга

Ваша работа не соответствует условиям конкурса. Не только фото должно быть горизонтальным,  но и сама работа. Работа очень красивая и интересная, подумайте как изменить формат самой работы и она будет опубликована. Удачи в конкурсе.

♥Ann♥

все исправлено

Людмила11

Потрясающая работа.  Хочу повторить.  Подскажите, персонажи объемные или плоские? Если можно, хотелось бы более подробное описание работы, с чего начинали лепить