Поделиться:
Представляю новый рецепт батончика. Когда начинала печь, думала больше не буду, очень долго возиться. Но вкус такой необыкновенный, что думаю, этот батончик теперь частый гость на нашем столе. Мальчишки даже не стали ждать, когда совсем остынет, отгрызли прямо от теплого. Рецепт как всегда у Анны http://anna973.blogspot.com/2010/01/baton-nareznoj.html#more Попробуйте испечь, вы не пожалеете.
А в разрезанном виде, мне больше ваш батон понравился, у вас он так вкусно выглядит. А вы всё точно по рецепту делали?
Все по рецепту. А что вас смущает?
Просто ваш батон пышнее,воздушней.В рецепте 17гр ,8гр , 5гр , вы тоже всё точно измеряли?