Поделиться:
Да, простит меня автор, не помню откуда списала этот рецепт. Тесто получается жидковатое, липкое. Зато и мякиш получился необыкновенно мягкий, воздушный, какой-то кружевной.
10 гр. сухих дрожжей
1 ч. л. соли без горки
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. раст. масла
1 ст. теплой воды
2 ст. муки
1/4 ст. геркулеса
1/2 ч. л. сухого или 1 ст. л свежего укропа
2 ч. л. льняного семени
Замесить тесто, дать подняться. выложить в форму. Дать подойти. Духовку разогреть до макс. температуры. Поставить хлеб и сразу убавить до 220 град. Печь до готовности. Я пекла 35 мин. остудить на решетке.
Очень аппетитно выглядит хлебушек!
я прямо запах представила....должно быть вкусно))надо попробовать обязательно...спасибо за рецепт
Спасибо.Вкус действительно необычный. Попробуйте испечь.