Поделиться:
Торт "Нежность" Вес 2.5 кг.
Ванильный бисквит, фруктовый коктейль (персик, банан, киви), творожно-сливочный мусс, крем-ганаш, мастика сахарная, айсинг, сахарные шарики серебряные 2 мм.
Торт " Весна в Киото" вес 2 кг.
Ванильный бисквит с пропиткой "Дюшес". Консервированный персик. Творожно-сливочный мусс. Крем-ганаш. Сахарная мастика. Айсинг. Кандурин. "Золотое сияние".
Очень красиво!!!!!
Спасибо большое))
Лен, отлично с аисингом поработала, а ты из чего его выдавливаешь (через приспособы или мешочки самодельные)?
Очень красиво и нежно умничка
Как же красиво у Вас получается отделка! Просто кружево волшебное!
Очень красивый тортик!