





Поделиться:

1 кг зефира

500 гр замороженной вишни.

3 шт. киви.

100 гр грецких орехов.

На крем:
200 г масла сливочного
5 -10 штучек печенья ( у меня топлёное молоко юбилейное)
1 стакан молока
2 яйца
1,5 стакана сахара
Делаем:
печенье измельчаем в блендере
смешиваем яйца и сахар
смешиваем яйца с сахаром и перемолотое печенье
добавляем стакан молока и ставим на огонь постоянно помешивая не давая кипеть пока масса не загустеет
после того как масса загустела остужаем её и после этого добавляем сливочное масло и взбиваем в крем

Выкладываем торт слоями :
1 - зефир, промазываем кремом , сверху вишня и грецкие орехи.

2 - зефир, крем, киви и грецкие орехи.


3 - зефир, промазываем кремом , сверху вишня и грецкие орехи.

Последний слой зефир и все промазать кремом.


Украшаем мармеладом, кокосовой стружкой и тертым шоколадом.
Приятного аппетита!





А вот еще мои тортики:
ничего не понятно, из чего, сколько и как?
Еще не все загрузила!
Наверное, очень сладкий? А выглядит ооочень аппетитно.
Да, получился очень сладкий! Спасибо!
Интересный рецепт :-) Неожиданный. Как бы еще придумать несладкий крем? Надо попробовать.;-)
То же такой тортик делала, но в крем сахар не добавляла и печенье. Надо попробовать с печеньем! Спасибо!
Пожалуйста!
Спасибо! Очень аппетитно!
Пожалуйста!
Люба, когда Вы все успеваете? И вяжите, и готовите, и все на высшем уровне! Тортик супер, я практически захлебнулась от желания попробовать такую вкуснятину
Спасибо за мастер-класс, я обязательно попробую!!!
Женя, большое спасибо! Очень приятно читать такие комментарии! Пожалуйста!
Любовь, такие разные у тебя гастрономические изыски! Смотрю и восхищаюсь такой хозяюшкой! Счастливые у тебя мужчины))
Ирина, большое спасибо!
Любонька, Ваши тортики ШИК! Спасибо огромное за рецепты, попробую.