Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт " Кокос" с клубникой.


 86 из 137 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Торт " Кокос" с клубникой Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 720
В избранных: 720
В избранных: 720
В избранных: 720

Поделиться:

 
Торт " Кокос" с клубникой. (фото 1)

Понадобится:

500 г галетного (или песочного) шоколадного печенья
1 пачка сливочного масла
1 плитка шоколада
500 мл сметаны
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки желатина
1 стакан клубники

Понадобится:

500 г галетного (или песочного) шоколадного печенья
1 пачка сливочного масла
 1 плитка шоколада
500 мл  сметаны
 1/2 стакана сахара
2 ст. ложки желатина
1 стакан клубники
 (фото 2)

Печенье разломите, а затем растолките в крошку

Печенье разломите, а затем растолките в крошку  (фото 3)
 
Торт " Кокос" с клубникой. (фото 4)
 
Торт " Кокос" с клубникой. (фото 5)

На водяной бане растопите шоколад и масло. Смешайте, а затем соедините с печеньем. В печенье можно еще добавить сгущенное молоко.
Надо сделать тесто, как на пироженное "картошка".

На водяной бане растопите шоколад и масло. Смешайте, а затем соедините с печеньем. В печенье можно еще добавить сгущенное молоко.
 Надо сделать тесто, как на пироженное "картошка". (фото 6)
 
Торт " Кокос" с клубникой. (фото 7)
 
Торт " Кокос" с клубникой. (фото 8)

Круглую чашу застелите пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом так, чтобы края выглядывали за края чаши

Круглую чашу застелите пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом так, чтобы края выглядывали за края чаши (фото 9)

Шоколадную массу из печенья выложите по краям чаши

Шоколадную массу из печенья выложите по краям чаши (фото 10)
 
Торт " Кокос" с клубникой. (фото 11)

Распустите желатин. Для этого залейте его 1/4 стакана воды, оставьте на 30 мин. Когда гранулы набухнут, растворите их на водяной бане.

Распустите желатин. Для этого залейте его 1/4 стакана воды, оставьте на 30 мин. Когда гранулы набухнут, растворите их на водяной бане.  (фото 12)

Полученную массу вылейте в сметану, добавьте сахар и взбейте до растворения сахара.

Полученную массу вылейте в сметану, добавьте сахар и взбейте до растворения сахара.  (фото 13)

Порежьте клубнику . В крем помельче и для украшения пополам.

Порежьте клубнику . В крем помельче и для украшения пополам. (фото 14)

Добавьте в крем.

Добавьте  в крем. (фото 15)

Вылейте полученный крем в чашу из печенья .

 Вылейте полученный крем в чашу из печенья . (фото 16)

Уберите в холодильник на 3-4 часа - до образования желе.

 Уберите в холодильник на 3-4 часа - до образования желе. (фото 17)

Украсьте верх торта.

 Украсьте верх торта. (фото 18)

Перед подачей аккуратно снимите пакет и выложите на блюдо.

 Перед подачей аккуратно снимите пакет и выложите на блюдо. (фото 19)
 
Торт " Кокос" с клубникой. (фото 20)

Первый раз этот торт делала еще в 2009 году.
Нашей семье этот тортик очень нравится!

Первый раз этот торт делала еще  в 2009 году.
 Нашей семье этот тортик очень нравится! (фото 21)
 
Торт " Кокос" с клубникой. (фото 22)
 
Торт " Кокос" с клубникой. (фото 23)

 Вот еще мастер-класс летнего тортика: 

А здесь наши тортики:
Прекрасные ВОПЛОЩЕНИЯ Торта " Кокос" с клубникой ,  созданные  мастерицами  из Страны Мастеров:

 

 
Натачка

Наверно очень вкусненький тортик - надо попробывать только я с желатином не дружу, но попробую!!!!!!Спасибо за МК!!!!цветы

Маретка

О-о! Это должно быть очень вкусно! Надо будет сделать, а то дети хотят повторить наш обычный клубничный тортик, а тут новенькое что-то!

А не разламывается край, когда вынимаете?

Lubov.

Спасибо! Чтобы не разламывался край - тесто надо делать эластичное. В этот раз у меня трещинки получились, но все  , как видите на месте!

Lubov.

Спасибо! Нам нравится! С желатином ничего сложного нет , я все описала, что нужно делать. Попробуйте!

я ответила   Натачка.

 

Lubov.

улыбаюсь

КапризМАчка

У вас уникальные рецепты по своей простоте, пусть даже может и не ваши , но собраны и сохранены вами!!!!!!!!!!!!!! Я просто восхищена!!!!!!!!!1

Lubov.

Большое спасибо!благодарю

КапризМАчка

смущаюсь а еще можно какой нибудь рецептик вкусненький и простенький )))

Морозный лучик

Очень простой, но такой нарядный!

Lubov.

благодарю

ЛУНА777

спасибо за рецептик, обожаю тортики без выпечкицветы

Lubov.

Пожалуйста!

varvarafoto

ням-ням! У меня слюньки текут( водопадом!)еда!!!!!!!!!!

Lubov.

смеюсь

Nochka

Отличное оформление, думаю на вкус очень хорош, обязательно попробую приготовить! Спасибо!

Lubov.

И вам спасибо! 

черный жемчуг

Lubov.

да

Наталья Чистякова

Потрясающая красота! бравоИ наверно очень вкусно.еда Обязательно попробую сделать подобное для своего любимого мужа.

Lubov.

Спасибо!благодарю

lenakoval

Спасибо огромное за рецептик!

Lubov.

Пожалуйста!

Мамо4ка

Мммммм, нямка. Беру на вооружение!

Lubov.

О'кей

Valeryvalery

обязательно сделаем с мамой!:)

очень просто и очень вкусно!))))

спасибо за МК!)

Lubov.

Пожалуйста! 

flower rose

оооооооооооооооооооооочень красивобраво

Lubov.

благодарю

Natalyulya

Красота и вкуснотаааааа!!!

Lubov.

Спасибо!благодарю

Скрипачева Ольга

Ой, какая красотища и вкуснотища. Беру на вооружение. Обязательно сделаю.

Lubov.

благодарюСпасибо!

kamasya

Lubov.

Какой красивый комментарий! Большое спасибо!

kamasya

анимация удалена помощником сайта

Elenasexi

Вкуснатища!!!! Блин а я ведь худеть надумала, может после тортика и начну!!! Спасибо за рецептик!!!!!!цветы

Lubov.

Да, надо после тортика!

Аша Тан

едабравоблагодарю

Lubov.

благодарю

Девушка ветра

Просто ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! вчера как только увидела это чудо, решила сделать! после работы прибежала домой и давай творить! это просто восхитительно!!!!! мои все в восторге!!!!Благодарю вас!!!

Lubov.

Я очень рада, что вашей семье понравилось!

Alexashenka

Как же просто, оригинально и красиво! Спасибо за идею)))

Lubov.

Пожалуйста!

гость

торт супер, но немног оневерно пропорции указаны

Ирина Качукова

бравоЛюбовь, у тебя очередная вкусняшка!!!!!!!!!!!! Вот молодец! Семью балуешь!!!!

Lubov.

Ирина, большое спасибо!благодарю

Тамаруша

Долго облизывалась на такую красоту, и вот вчера наконец-то сделала. Клубнику заменила бананом и яблоком. Торт получился очень необычный. А главное - прост в исполнении! Спасибо вам огромное за такой вкусный рецептик!!!!!!!!!

Lubov.

Пожалуйста! Очень рада, что вам понравилось! А фрукты, мне кажется, можно любые, по своему вкусу!

М и К

ООООЧЕНЬ вкусно!!! Большое спасибо за рецепт! Я уже 2 раза сделала, и утром последний кусочек доела!!!

Это действительно объедение!!!!! Только в начинку добавляла намного больше 1 стакана ягод и
1 стакан сахара! Сперва сделала с 3 ложками желатина, получилось покрепче, но во второй раз было только 2 ложки желатина, но вкус только улучшился!!!

 

СПАСИБООООО!жму рукуцветыбравоедасупер!

Lubov.

Пожалуйста!

Анна Зобнина

Про Ваш тортик по сайту уже ходят легенды! Спасибо за рецепт и подробный МК - завтра порадую родных вкуснятиной)))) Еще раз спасибо!улыбаюсь

Lubov.

Пожалуйста!

Мурррзилка

Торт просто супер!!!! Очень понравился!!! Но   у меня не застыл((( в следующий раз буду брать  желатина побольше)))

Lubov.

Большое спасибо! Может надо было подольше в холодильнике подержать.

Madlen Peroni

Отличная идея! Возьму на заметку! Легко и думаю вкусно! Спасибо вам!супер!

Lubov.

благодарю

Ната.

Отличный тортик! Порадовала своих родных, последний кусочек делили на всех. Хочу попробовать с киви или бананом. Спасибо, Вам!

Lubov.

Пожалуйста! Очень рада, что вашей семье этот тортик тоже понравился! Значит я не зря старалась!

alesq

оригинально!

Lubov.

благодарю

Полиночка02

вкусный торт

Lubov.

Да! Нам очень нравится!

полинка2004

М-м-м     наверное  у  него   райский   вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже   жалко  его   есть!!!!!!!!!!!!!!!еда

Lubov.

Большое спасибо! благодарю

ИНЭТА-АННА

низкий поклон Вам за такую вкуснятинуеда .....очень понравилось всем домочадцем ....они у меня очень привередливые благодарю 

Lubov.

Большое спасибо!

polina132001

Не могу на это смотреть.Есть хочется.Тортик супер.супер!

Lubov.

Большое спасибо! благодарю

Захария

Какая красота и вкуснота! искала рецептик с использованием клубники (у нас уже поспела) и наткнулась на Ваш тортик! Тащу.....и обязательно сделаю!записываюблагодарю

Lubov.

Большое спасибо! благодарю

Захария

Я опять к Вам, поблагадарить за рецепт...Сегодня я приготовила Ваш Кокос и очень довольна!!!!ура!

Выставила его в последнем посте)))))

Спасибо!!!!!!

Lubov.

Очень рада, что вам понравилось!  Если вы не против я ваше воплощение добавила  к себе на страницу!

LanaDelRey

 Я сделала этот тортик вчера с бананом и киви. Всё по рецепту. Он стоял в холодильнике всю ночь. Он так и остался жидким. Вы не правильный рецепт указали. Судя по фотке с желатином, вы добавили его туда полкило, но ни как не 2 ложки. Только зря продукты перевела. Пойду выкину и удалю вас из избранных.

Детектив Васильевич

Можно было и указать сколько желатина и масла,а так очень аппетитно и красиво выглядит

Lubov.

Большое спасибо! Читайте внимательнее! 

Понадобится:

500 г галетного (или песочного) шоколадного печенья
1 пачка сливочного масла
1 плитка шоколада
500 мл сметаны
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки желатина
1 стакан клубники