Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Завтрак.


 253 из 421 
Тип работы

Кулинария Завтрак

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Филе рыбки нарезать на кусочки , пожарить на подсолнечном масле добавить лук порей,куркуму. Залить кокосовым молоком немного поварить. В середине тарелки отваренный рис, выложить пожаренную рыбку.

 Филе рыбки  нарезать на кусочки , пожарить на подсолнечном масле добавить лук порей,куркуму. Залить кокосовым молоком немного поварить. В середине тарелки  отваренный рис, выложить пожаренную рыбку. (фото 1)
 
Завтрак. (фото 2)
БекаМемека

Выглядит аппетитно! А что это? Белый, по-моему, рис, а остальное?

Викторичка

Нина, а для куркумы какую рыбку брать для лучшего сочетания?

Nina60

Викторичка  я  беру  ФИЛЕ ПАНГАСИУСА

Мне нравится эта рыба, мягкая и вкусная.

Викторичка

Да, это вещьЧ! Проблема, однако, у нас найти эту рыбку , а не полкило льда на ней....

Нина, а рыбку попроще можно на замену? Треску, например.

Nina60

Да рыбка любая хороша и полезна..Я знаю ,  когда мы жили в России брали только  Хек и Минтай, потому что не было выбора. Но ничего она тоже вкусная, а трески у нас никогда не было.

Викторичка

Чудесненько! Вы меня порадовали! Рыбку люблю, правда, с куркумой ещё не экспериментировала. Для рыбных блюд (обжарки, отварной или фаршированной) беру специальную лимонную смесь перцев с петрушкой и морковкой. Вот и все мои навороты. улыбаюсь