Поделиться:
Добавляю рецепт, сразу было некогда. Тушку горбуши помыть, почистить, удалить внутренности и кости. Посолить, поперчить. Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить на раст. масле, посолить. Охладить, добавить 1 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. аджики,1 зубчик чеснока, 100 гр. твердого сыра натереть на мелкой тёрке. Все хорошо перемешать. Выложить начинку на одну половинку рыбы, накрыть второй. Фольгу смазать майонезом, выложить рыбу,сверху смазать майонезом, завернуть в фольгу. Запекать в духовке около 45 мин при 180-200 град. Охладить в фольге, затем положить в холодильник на 5-6 часов. Снять фольгу, порезать на порционные кусочки.
Обожаю рыбу. А чем фаршировали?
Рецепт добавила. Приятного аппетита.