Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированная горбуша.


 63 из 88 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированная горбуша Овощи фрукты ягоды

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

 
Фаршированная горбуша. (фото 1)
 
Фаршированная горбуша. (фото 2)
 
Фаршированная горбуша. (фото 3)

Добавляю рецепт, сразу было некогда. Тушку горбуши помыть, почистить, удалить внутренности и кости. Посолить, поперчить. Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить на раст. масле, посолить. Охладить, добавить 1 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. аджики,1 зубчик чеснока, 100 гр. твердого сыра натереть на мелкой тёрке. Все хорошо перемешать. Выложить начинку на одну половинку рыбы, накрыть второй. Фольгу смазать майонезом, выложить рыбу,сверху смазать майонезом, завернуть в фольгу. Запекать в духовке около 45 мин при 180-200 град. Охладить в фольге, затем положить в холодильник на 5-6 часов. Снять фольгу, порезать на порционные кусочки.

 

 

lubasya

Обожаю рыбу. еда А чем фаршировали?

Nata_2011

Рецепт добавила. Приятного аппетита.