Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Луковицу поджарить на любом масле в кастрюльке ,добавить порезанную тыкву и немного воды варить минут 15-20 , затем смолоть миксером добавить соль, перец, сливки.Маленькие тыквочки я варю с кожурой хорошо промываю и режу на кусочки.
Суп-пюре из паприки.
суп-пюре из тыквы.
м-м-м-м...как вкусно
Ни разу не пробовала! Спасибо за рецепт!
Везет же Вашим близким - каждый день новое и красивое блюдо!
Как красиво!
Будем пробовать пюре из тыквы, как раз тыква залежалась на балконе. Спасибо за рецепт.
м-м-м-м...как вкусно
Ни разу не пробовала! Спасибо за рецепт!
Везет же Вашим близким - каждый день новое и красивое блюдо!
Как красиво!
Будем пробовать пюре из тыквы, как раз тыква залежалась на балконе. Спасибо за рецепт.