Поделиться:
В куске мяса ножом наколола отверстия и начинила чесноком можно морковью. сделала маринад оливковое масло+соевый соус+соль+ перец+орегано+розмарин всё смешала положила мясо в маринад на 4 часа затем запекла в духовке в рукаве или как он называется Brat-Beutel. 40 мин.180 градусов.Затем обвернула мясо шпинатом и готовым тестом помазала яйцом,формочкой вырезала фигурки обмакнула в кунжут и приклеила. запечь минут 20 .
Помидорки,виноград, моцарелла, тефтельки.
Корзиночка из лимона.
Нина! сижу на работе, есть хочется, с утра небыло маковой росинки , а у Вас всегда такие шедевры.... Я просто снимаю шляпу вашему кулинарному мастерству... Вы это для домашних готовите, у меня время хватает только вермишель сварить, как много они теряют...
Я уже мысленно ем эту вкуснятину....м-м-м-м
Сижу смотрю, облизываюсь и аромат чувствую!!!!!!!
Это что-то!!!!!!!!!!
подскажите,пожалуйста,какое тесто Вы используете в этом рецепте?
спасибо.