Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясо запечённое в тесте.


 276 из 421 
Тип работы

Кулинария Мясо запечённое в тесте

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

В куске мяса ножом наколола отверстия и начинила чесноком можно морковью. сделала маринад оливковое масло+соевый соус+соль+ перец+орегано+розмарин всё смешала положила мясо в маринад на 4 часа затем запекла в духовке в рукаве или как он называется Brat-Beutel. 40 мин.180 градусов.Затем обвернула мясо шпинатом и готовым тестом помазала яйцом,формочкой вырезала фигурки обмакнула в кунжут и приклеила. запечь минут 20 .

В куске мяса ножом наколола отверстия и начинила чесноком можно морковью. сделала маринад оливковое масло+соевый соус+соль+ перец+орегано+розмарин всё смешала положила мясо в маринад на 4 часа затем запекла в духовке в рукаве или как он называется Brat-Beutel. 40 мин.180 градусов.Затем обвернула мясо шпинатом и готовым тестом помазала яйцом,формочкой вырезала фигурки обмакнула в кунжут и приклеила. запечь минут 20 . (фото 1)
 
Мясо запечённое в тесте. (фото 2)

Помидорки,виноград, моцарелла, тефтельки.
Корзиночка из лимона.

Помидорки,виноград, моцарелла, тефтельки.
Корзиночка из лимона. (фото 3)
Татьяна Безрукова.

Нина!  сижу  на  работе,  есть  хочется,  с утра  небыло  маковой  росинки  ,  а у  Вас  всегда  такие  шедевры....  Я  просто  снимаю  шляпу  вашему  кулинарному  мастерству...  Вы  это  для  домашних  готовите,  у  меня  время  хватает  только  вермишель  сварить,  как  много  они  теряют...

Евгения 2

Я уже мысленно ем эту вкуснятину....м-м-м-м

пирожок

Сижу смотрю, облизываюсь и аромат чувствую!!!!!!!

ената

Это что-то!!!!!!!!!!

подскажите,пожалуйста,какое тесто Вы используете в этом рецепте?

спасибо.