Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

новый сорт )))


Тип работы

Свит-дизайн Моделирование конструирование новый сорт Бумага гофрированная

В избранных: 16

Поделиться:

 
новый сорт ))) фото 1
 
новый сорт ))) фото 2

долго надо мной издевались 4 рулона гофрированной бумаги, на которые я соблазнилась..наконец они взяли верх и решила сваять шот такое красивое. повод благо нашёлся - ДР сотрудницы. не знаю какого роду-племени эти цветочки, но нам всем очень понравились ))) а всё "виновата" Ласковое солнышко! как увидела её лотосы на осинке, так и всё..не знаю как она их делает, пришлось изобретать велосипед )))))

Татьяна Проснякова

Великолепный, изысканный букет!

АРНИ

КРАСИВО!!!!!бравобравобраво Поделитель МК необыкновенных цветов, ПЖ!

Ирина Мелехова-Продан

спасибо! оч приятно! я не фотографировала, но объяснить могу. итак. берём самую плотную гофру. тут 4 цвета. к сожалению самый бледный - розовый - тянется меньше всех. остальные в 2 раза, если не больше (интересно самой стало, надо замерять.бумага итальянская). внутри конфетка старлайт тоффи розовая, под цвет второго слоя идеально просто подходит (первый раз пробовала делать не на конусной. всё-таки конусные лучше). нарезаем полоски гофры шириной 10-11 см, не больше. делим их на 4 равных части, по 2 деления в высоту. можно полтора, но немножко больше мороки. вырезаем лепестки сверху фигурно, растягиваем в нужных местах, низ делаем срезаным и чуток скручиваем ножку между пальцами - тогда при формировании цветка легче удерживается в руках. делаем по 5 лепестков 3 цветов и внутренний, самый бледный, 4 лепестка, чтоб обернуть конфетку. собираем бутончик а-ля лотос, пришпандёриваем листочки, я на каждый цветок по 3 брала. затягиваем уже кто чем любит (нитками, проволокой...), маскируем крепление тэйплентой. усьо ))) удачного цветоводства!

LEE

Вообще похожи на крокусу, я их очень люблю по весне. А увидеть сейчас просто прелесть! Очень мило и нежно! С Вашего позволения, возьму в копилочку. СПАСИБО! цветы

Ирина Мелехова-Продан

ну, крокусы это да, ток для крокусов они великоваты )))) канеш можно в копилочку, спасибо ))))