Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои вкусняшки. Здесь много рецептов


 4 из 8 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мои вкусняшки Здесь много рецептов Продукты пищевые

В избранных: 480
В избранных: 480
В избранных: 480
В избранных: 480

Поделиться:

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться.

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 1

Салат "Шишкин лес"
200г. жареной говядины, 1 яблоко, 1 соленый огурец, 1 отварная картофелина, 1 стакан миндаля, зелень, майонез.
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить и тоже мелко нарезать, зелень мелко шинкуем. Миндаль чистим и обдаем кипятком и осторожно обсушиваем на сковородке.Этими орешками украшаем салатик: сверху добавляем майонез и прямо в него втыкаем орехи, имитируя шишечки.

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 2

Розочки! Тесто раскатать, порезать на полоски , сверху укладываем тонко порезанную колбаску и закручиваем!!! Сверху смазать желтком и в духовку на 20 минут!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 3

Салат "Любимый"
Понадобится: Кальмары свежие-500г., крабовые палочки-200г. яйцо-3 шт. шампиньоны-300г. лук- 1 шт. зелень укропа, майонез, масло раст. для жарки.
Приготовление: Кальмаров очистить, отварить 2-3 мин, нарезать полукольцами. Крабовые палочки нарезать соломкой, яйца отварить и натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать и обжарить с луком. Зелень укропа нарезать мелко. Все заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 4

Салат "Избушка"
Понадобится: Белый хлеб, сливочное масло, 1 банка печени трески, 1 луковица, 4 яйца, 2 маринованных огурца, майонез.
Приготовление: Режем хлеб кусочками и обжариваем на сливочном масле, Лук режем мелко и маринуем 20 минут.Огурец и печень трески мелко порезать. Выкладываем слоями: сухарики- майонез- печень трески-лук-майонез- маринованный огурец-яйца натереть на терке. Приятного аппетита!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 5

Наполеончики с начинкой
Понадобится: 1 пластина готового слоеного без дрожжевого теста, 150 г. ветчины, 1 огурец, 100г. твердого сыра, майонез.
Приготовление: Слоеное тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на полоски размером 5 на 10 см. Выложить полоски на слегка смазанный растительным маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать изделия в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приготовить начинку: Сыр потереть на мелкой терке, ветчину и огурец мелко порезать, все смешать с майонезом. Выпеченные полоски немного остудить. Затем разрезать острым ножом вдоль на две половинки. На нижние половинки выложить начинку и накрыть второй половинкой. Приятного аппетита!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 6

Розочки
Понадобится: Лаваш, свекла, сыр, чеснок, майонез!
Приготовление: Сыр и свеклу натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Все смешать с майонезом. Тонким слоем намазать на лаваш и завернуть рулетом. Рулет разрезать на небольшие пенечки! Приятного аппетита!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 7

Салат "Пушистый снежок"
Понадобится: 150г. копченой колбасы, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 луковица, 300г. шампиньонов, 100г. твердого сыра, 1 зубчик чеснока, масло раст. для жарки, майонез.
Приготовление: Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле до готовности. Колбасу, перец и помидор нарезать соломкой.Сыр натереть на мелкой терке. Для соуса чеснок пропустить через пресс, перемешать с майонезом. В салатник выложить слоями, смазывая соусом все, кроме последнего: колбаса-перец-грибы с луком-помидор-сыр. Приятного аппетита!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 8

Роллы

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 9

Еще вот такие!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 10

Это попроще

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 11

Салат "Змейка"
Салат делается слоями, и каждый слой смазать майонезом!
1 слой-2 куриные грудки(можно вареные, можно копченые)
2 слой- 600г. шампиньонов(обжарить на растительном масле)
3 слой- 150г. сыра (натереть на мелкой терке)
4 слой- 4 яйца (натереть на мелкой терке)
Украшаем маринованными огурчиками!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 12

Салат "Самый вкусный!"
1 вареный куриный окорочок, 1 стакан ядер грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 500г. шампиньонов, 1 луковица, 3 вареных яйца, 150г. твердого сыра, майонез, зелень петрушки!
1. Окорочок мелко нарезать.
2. Грибы с луком обжарить на растительном масле.
3. Яйца мелко нарезать.
4. Орехи и чеснок натереть на мелкой терке (хорошо перемешать)
5. Салат выкладывается слоями, каждый слой смазываем майонезом, в такой последовательности: окорочок-смесь орехов и чеснока-жареные шампиньоны с луком-яйца-тертый сыр.
Сверху залить майонезом, посыпать орехами и украсить зеленью!
Приятного аппетита!!!!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 13

Салат "Питательный"
Куриная печенка -500г, шампиньоны- 600г, лук- 1 головка, яйца- 4 шт, сыр-150г.
Печенку отварить, порезать мелкими кубиками, грибы обжарить с луком на растительном масле, яйца порезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями, и каждый слой смазать майонезом. Слои: печенка-грибы с луком-яйца-сыр!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 14

Свинина с ананасами
свинина-500гр
ананасы-1 банка
помидоры-2 шт
лук-2 шт
сыр-100гр
майонез-200гр
соль
перец
маслины
свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.Мясо отбить,
посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.лук и помидоры
нарезать кольцами.на мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху
положить колечки помидора. на помидоруложить колечки ананаса и полить
майонезом.Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового кружочка
положить маслинку.запекать при t 180 гр.30-40 мин.

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 15

Салат "Мяч"
Салат делается слоями и каждый слой промазывается майонезом с чесноком.
1 слой. Вареный картофель натереть на крупной терке
2 слой. Маринованный огурец нарезать кубиками
3 слой. Вареный язык нарезать кубиками
4 слой. Маринованный лук
5 слой. Грецкий орех натереть на мелкой терке
6 слой. Желток натереть на мелкой терке
7 слой. Белок натереть на мелкой терке. С помощью белка и чернослива создаем "образ" мяча! Количество продуктов зависит от размера будущего мяча!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 16

Потребуется 2 тонких лаваша, крабовые палочки-1 пачка, Зелень 2 пучка, сыр-150 г, яйца вареные-4 шт. Крабовые палочки и зелень мелко режем и перемешиваем, заправляем майонезом и опять перемешиваем. Полученную массу намазываем на один лаваш, сверху кладем второй лаваш и на него выкладываем массу из тертого сыра и тертых яиц, смешанных с майонезом, и тоже размазываем по всему лавашу! Затем скручиваем рулет, и режем его на отдельные кусочки!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 17

Салат "Островок!"
1 копченая грудка, морковь по-корейски, 1 болгарский перец, лук.
Курицу режем кубиками, перец тоже, добавляем морковь, лук нарезать мелко и обдать кипятком, зелень. Все смешать и заправить майонезом! Приятного аппетита!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 18

Простая закусочка

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 19

Рулет "Милена" Потребуется: лаваш-2 шт, фарш-400г, лук-2 гол, сыр-300г, помидор-2 шт, яйцо-3 шт, сметана-150г, майонез-100г, укроп, соль, перец.
Раскладываем лаваш, на него тонким слоем фарш, обжареный с луком, затем слой тонко нарезаных помидоров, затем слой тертого сыра и слой мелко порезанного укропа, немного смазать майонезом!
Аккуратно сворачиваем в рулет. Укладываем в протвень, смазанный маслом. Из второго лаваша делаем такой же рулет. Кладем рулеты плотно друг к другу. Взбиваем яйца с солью и сметаной и заливаем рулеты. Ставим в разогретую духовку. Достаем, когда яйца полностью схватяться!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 20

Салат "8 марта!"
4 вареные картофелины, 2 копченых куриных окорочка, 3 вареных яйца, 3 ст. л. маринованных грибов, 2 болгарских перца, майонез.
Окорочка, яйца, картофель, грибы, перец мелко нарезать. Выложить все слоями, смазывая майонезом в следующем порядке: картофель-окорочка-грибы-яйца-перец.

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 21

Салат "Букет сирени"
400г. вареной свинины или говядины, 4 вареных яйца, 150г. твердого сыра, 4 соленых огурца, 3 вареные свеклы, майонез.
Мясо нарезать кубиками. Яйца очистить, порубить. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Свеклу очистить, натереть на крупной терке.
В глубокий салатник выложить слоями, смазывая майонезом: мясо- яйца-сыр-огурцы-свекла. Верх салата также смазать майонезом.

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 22

Корейская морковь-200г, копченая куриная грудка-300г, 2 болгарских перца (зеленый и красный). Все нарезать кубиками. Добавить банку кукурузы, все заправить майонезом!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 23

Берешь мясо как на отбивные, отбиваешь его , солишь , перчишь и заливаешь аджикой. Мясо так маринуется 12 часов в холодном месте. Затем смазываешь протвень маслом и выкладываешь кусочки мяса, а на них сверху тонкие ломтики помидор, и посыпаешь тертым сыром. Ставишь в духовку примерно минут на 50. И все!!!!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 24

Закуска "Каллы!"Понадобится 1 упаковка сыра в форме квадратов, 300 г. вареного куриного филе, 1 крупный соленый огурец, 1 зеленое яблоко, 1 луковица, 100г. шампиньонов, майонез, укроп.
Филе нарезаем кусочками мелкими, соленый огурец и яблоко трем на крупной терке. Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на раст. масле до готовности. Соединить : филе, огурец, яблоко, грибы с луком и заправить майонезом, перемешать, выложить по 1-2 ч.л. на квадратик сыра, свернуть кулёчком, выложить на тарелку и украсить веточками укропа!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 25

Ананасы в слоеном тесте

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 26

Ножки солим , перчим и пусть полежать минут 15. В это время, берем слоеное тесто без дрожжевое, тонко раскатываем и режем на длинные полоски шириной примерно 1 см. Берем ножку и внахлест обматываем тестом.Готовые ножки укладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху ножки смазать желтком. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 27

Пражский салат. Все ингридиенты я беру не по весу, а примерно. Нарезать соломкой язык вареный, копченую колбасу (Кабаносси или охотничья), маринованый огурец, маринованый лук, отварной картофель, укроп. Заправить майонезом!!! Приятного аппетита!!!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 28

1 кг. мякоти говядины, 700г. картофеля, 2 моркови, 3 луковицы, 05 кг. грибов, 200г. сметаны, 20г. сливочного масла, соль, перец, зелень, сыр.
1. Лук, морковь, картофель, грибы очистить, мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками. Грибы обжарить!
2. Обжарить лук и морковь на масле, добавить мясо, жарить 5 минут. Посолить, поперчить!
3. Выложить в горшочки слоями: картофель-мясо с овощами-грибы. Залить смесью сметаны, соли и воды. Накрыть. Запекать 30-40 минут в духовке при 180 градусах. Достать горшочки и посыпать тертым сыром и зеленью!!!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 29

Салат "Черная курица"
Филе куриное-600г, 1 крупный апельсин, 200г- чернослив без косточек, Крабовые палочки-200г, грецкие орехи-0,5 стакана, 200г-майонез.
Филе сварить и нарезать кубиками, чернослив распарить и мелко нарезать. Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части. Крабовые палочки мелко нарезать, орехи измельчить.
В салатник уложить слоями: куриное филе, немного майонеза, орехи, чернослив, апельсин, крабовые палочки, майонез. Украсить салат!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 30

Грибная пицца. Пицца1,5 ст. Муки, 1дес. Ложка сахара, 0,5ч.л. Соли, 1ч.л. Дрожжей сафф,это перемешать в сухом виде, добавить 0,5 ст. Не очень горячей воды, перемешать ложкой немного и влить в тесто 4 ст.л.раст. Масла. Все хорошо перемешать руками и поставить в теплое место на 2 часа. Потом протвень присыпаешь мукой и на нем раскатываешь тесто, кладешь начинку и в духовку на 5 мин. При 200 градусах, и 2мин. При 220. Попробуй, очень легко и вкусно!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 31

Пицца с колбасой

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 32

Салат делается слоями, и каждый слой смазывается майонезом!
Картошка вареная трется на крупной терке, крабовые палочки мелко режутся, яйца потереть на мелкой терке, сыр потереть на крупной терке, красная рыба( горбуша, семга, форель что-нибудь) просто режется кусочками.

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 33

Салат "Оранжевый"
Салат делается слоями!
1 слой- консервированный лосось (размять вилкой)
2 слой- лук, мелко порезать, обжарить
3 слой- грибы жареные (или огурцы)
4 слой- майонез
5 слой- вареные яйца( мелко порезать)
6 слой- натертую на крупной терке морковь обжарить, остудить и добавить 1 зубчик чеснока(измельченный)
7 слой- майонез
Если изменить 3 слой-грибы на огурцы свежие, соленые, маринованные- то вкус будет всегда разным! Приятного аппетита!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 34

Мини-пицца на батоне
Берем все что есть в холодильнике, в данном случае: Морковь и лук пассируем в небольшом количестве масла, колбасу режем мелкими кубиками и обжариваем, болгарский перец мелко порезать, 1 плавленный сырок, 2 помидора порезать мелкими кубиками, грибы мелко порезать и обжарить. Все в миске перемешать, добавить 1 яйцо сырое, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки, посолить, поперчить! Все хорошо перемешать!!!! Берем кусочек батона, ложкой накладываем на него начинку. На хорошо разогретую сковороду кладем этот кусочек начинкой вниз! Жарим до золотистой корочки. Сняв со сковороды можно сверху смазать майонезом! Приятного аппетита!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 35

Салат делается слоями, каждый слой смазать майонезом. 1.Жареные шампиньоны 2. Маринованый лук 3. Крабовые палочки 4. яйца 5. Плавленый сыр. (не смазывать майонезом) Можно сверху украсить зернами граната!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 36

Салат "Простой!"
Копченая курица-300г, соленый огурец-3 шт, корейская морковь-150г, 1 зубчик чеснока( натереть на мелкой терке). Курицу и огурец нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 37

Понадобится: 4-6 тушек кальмаров, 500г. шампиньонов, 2 луковицы, 100г. майонеза, 100г. тертого сыра, зелень петрушки и укропа, раст. масло для жарки.
Приготовление: 1. Кальмаров разморозить, очистить. Варить в кипящей воде 3 мин. Выложить на салфетку, дать стечь воде. Зелень нарезать.
2. Приготовить начинку: Лук и шампиньоны очистить и мелко нарезать. Слегка обжарить на раст. масле и перемешать. Добавить в начинку по 1 ст. л. тертого сыра, нарезанной зелени и майонеза, перемешать.
3. Заполнить тушки кальмаров начинкой. Выложить в смазанную раст. маслом форму. Сверху полить майонезом. Запекать 7-10 мин. в духовке, нагретой до 180 градусов.
4. Кальмаров вынуть из духовки, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 2 мин, чтоб сыр расплавился.
5. Готовых кальмаров выложить на блюдо с листьями салата и украсить. Подавать горячими! Приятного аппетита!!!!!!!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 38

Шампиньоны-400г, опята маринованные-200г, морковь-1 шт, лук-1 головка, мясо курицы-300г, болгарский перец-1 шт. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Морковь и лук обжарить на растительном масле.Отварное мясо курицы порезать небольшими кусочками. Перец порезать мелкими кусочками. Шампиньоны обжарить на масле. Все ингредиенты соединить , перемешать и заправить майонезом!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 39

Берется куриное филе, режется на полоски шириной 1-1.5 cм, посолить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле! Соус: Майонез, чесночок и укропчик! Ну можно немного сметанки добавить! А в принципе и без нее вкусно!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 40

Торт " Дамские пальчики"
Для теста: 1,5 стакана воды, 150гю слив. масла, 1,5 стакана муки, 6 яиц, раст. масло для выпекания.
Для крема: 3 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара.
Воду и слив. масло соединить в кастрюле и довести до кипения. Как закипит, всыпать муку, быстро размешать и сразу снять с огня. Тесто остудить. Затем поочередно вбить 6 яиц, тщательно размешивая каждое. Тесто выдавливать из пакета на смазанный маслом противень "пальчиками", длиной примерно 3,5 см. Выпекать до золотистого цвета в нагретой до 180-200 градусов духовке.
Сделать крем: Сметану и сахар соединить, а затем взбить миксером до загустения.
Остывшие "пальчики" обмакивать в крем, и укладывать в тарелку горкой! Здесь пальчики у меня не получились, поэтому пекла блинчики!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 41

Этот тортик из куриной печени! На него ушло 800г. печени, 1 яйцо, соль, перец, а дальше сыплешь муку, пока масса не станет чуть гуще чем тесто на блины. А дальше жаришь блинчик на масле с двух сторон на медленном огне, чтоб хорошо прожарились! Готовый блинчик смазать майонезом и уложить слой пережаренной морковки с луком. И так каждый блинчик!

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 42

А это мои пасхальные угощения

Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 43
 
Берем карпа, чистим его, вынимаем внутренности, солим и перчим. Затем готовим начинку: Берем шампиньоны, моем их, режем и обжариваем с луком на растительном масле. Даем им остыть. Яйца варим, мелко режем. Остывшие шампиньоны и яйца заправляем майонезом и перемешиваем. Брюшко карпа заполняем начинкой и зашиваем. Сверху смазываем растительным маслом. На противень стелем фольгу, кладем карпа, сверху накрываем фольгой. Ставим в духовку на 50 минут, затем снимаем верхнюю фольгу и даем корочке подрумяниться. фото 44
Saphir

Ох! Ничего себе!!!удивляюсь Сколько вкусной красоты!!!ура! Богатое меню!!!бравобравобраво

Оксанэмон

Вот это ДА!!!браво СПАСИБО к грядущим праздникам, как раз!!!еда

мама девочки

ммм...ням-ням. Сколько вкусностей, на днях то же розочки с колбасой пекла, спасибо за рецепты!!! В копилочку!!!!

мама девочки

ммм...ням-ням. Сколько вкусностей, на днях то же розочки с колбасой пекла, спасибо за рецепты!!! В копилочку!!!!

мама девочки

ммм...ням-ням. Сколько вкусностей, на днях то же розочки с колбасой пекла, спасибо за рецепты!!! В копилочку!!!!

Olga V

Вот это да, столько рецептов!!!!!! А украшение блюд - супер! Вы настоящая кулинарка! Спасибо большое за рецепты!!!!супер!едазаписываю

Олечка Петровночка

Ничего себеудивляюсь сколько вкуснятинкиеда!!! К грядущим праздникам, самое ТОзаписываю.ура!цветы

Gera

Здорово! чуть слюной не подавилась.Вы молодец,кое что возьму в копилку....смущаюсь

Просто бабушка

Сколько сразу вкусностей!!! Все аппетитно выглядит, так и хочется попробывать по чуть-чуть... Забираю себе на заметку, будем экспериментировать!!!цветыбравожму руку

Оксана Черных

Сколько вкуснятины в одном месте, розочки с колбаской-это чудо!цветы

Schatten

Вот это я понимаю! Вот это пир на весь мир!!!!!!

Спасибо за рецепты!!

Надежда я

Ой как аппетит разыгрался, еле досмотрела до конца из-за мощного слюноотделения. Спасибо за рецепты

IraIrina

Спасибо за такое богатство рецептов!

Ксения Яковлева

Какая вкуснотища!!!!!! еда Столько рецептов!!! записываю Беру на заметку!!!! спасибо!!!!

Nadyuscha

Ой сколько всего вкусного, теперь другая проблема - попробуй выбрать!смеюсь

uvolga2000

О-ГО-ГО!!!!!!!!удивляюсь

СУПЕР! Обязательно беру себе. Столько нямнямок! На все случаи жизни. А футбольный мячик сделаю сыну на д.р.

СПАСИБОЧКИ!!!благодарю

Лапочка - дочка

едасупер!.

благодарюцветыбраво. Мне очень захотелось что нибудь вкусное съесть, глядя на ваши вкусности.

Galinka K.

Спасибо огромное за хорошие отзывы! Обещаю скоро порадовать новыми рецептами! 

Kotofeika

Просто супер! Нет слов! Вот только хочется еще и секреты украшений узнать. Мне очень понравилась избушка, вот только как вы такие палочки делали?

Galinka K.

В избушке бревнышки делала из сладкой соломки! 

 

Я_Виктория

Ого, какая подборка! Спасибо, обязательно попробую.записываю

Galinka K.

У меня есть еще несколько вкусных салатиков, но jahvktys они простенько!

Galinka K.

Ой, оформлены они простенько!

Юлия88

Спасибо большее за такие прекрасные и красивые рецептики! это шедевры))записываюблагодарю

Иннуся

 

Вот это, да. Сколько всего и так много.

 

Инна@@@@@

Ого сколько всего!!!! огромное спасибо!!!!!!

Татьяна Горбылева

Браво, браво браво мастерам кулинарам!Будем пробовать и делиться впечатлениями!!!

Валентина Т.

Спасибо за рецепты...все так аппетитно...вам цветыблагодарю...тащу в копилку...такие рецепты терять нельзя

Galinka K.

смущаюсьспасибочки!

 

Елена_Сергеевна

симпатия это ж надо столько всего и так вкусно!!! Насмотрелась на ночь глядя... КАРАУЛ!!! Срочно добавила в избранное!!! записываюеда

Голди

Ого!!!!!!!!!!! Галина, великолепно!!!!!!!!!!! Столько вкусностей, все блюда шикарные!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепты!

ole4ka1976

вот это ДА! беру все на заметку, впереди праздники! Огромное спасибо!супер!

Lady Moon

ОГОудивляюсь сколько всего. Просто кладезь какой-то. Вы умничка, такую палочку-выручалочку

к праздникам сфорганили. Огромное при огромное спасибо благодарю, утащила срочно в копилку.

kotenok74_83

Вот это изобилие вкусностеи!!! Оформление как раз под стать грядущим праздникам!

Напсюша

такое богатство таких обалденных и аппетитных рецептов (даже растерялась, слова не могу подобрать), нельзя оставить без внимания! вы молодечик! Спасибо вам огромное!цветы

LanaLand

Галиночка,спасибо большущее,утаскиваю вашу "энциклопедию"к себесупер!

@нютк@79

Спасибки, за мою новую "кулинарную тетрадь" с Вашими рецептами!!! Многое уже попробовали восторга от вкусности просто море!!!!

Ольга_84

Вот это ассортимент!

едасупер!благодарю

Utmari

Титанический труд, безграничная фантазия. Красотацветы

Irishe4ka24

Все очень вкусно и красиво!!! Вопрос: из чего сделана избушка для салата?

irisha83

Молодец! Все просто и красивобраво