Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Перец фаршированный и простой сырный пирог


 22 из 25 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Перец фаршированный и простой сырный пирог Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки.

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 1

Перцы вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть от семян.

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 2

Лук порезать и обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде.
Морковь 1,5 шт. натереть на крупной тёрке, добавить к луку, жарить периодически помешивая.

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 3

Мясо порезать мелкими кубиками (или сделать фарш)
Корень петрушки и половинку морковки натереть на тёрке, порезать укроп и чеснок

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 4

В большой миске соединить фарш и обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить.

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 5

Подготовленные перцы наполнить полученным фаршем, выложить в большую кастрюлю.

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 6

В чашке с горячей водой растворить томатную пасту, соль, перец и вылить в кастрюлю, добавить воды чтоб она почпи покрывала перцы.
Накрыть кастрюлю крышкой. На среднем огне довести жидкость до кипения и убавить огонь.

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 7

Готовить перцы примерно 40 минут.
Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще 10 минут.
При подаче посыпать зеленью и полить сметаной.
Приятного аппетита! )))

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 8

Простой сырный пирог.

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 9

Слоёное тесто
Сыр - 150 г
Яицо 1 шт
Соль, перец
Мука для раскатки теста.

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 10

Тесто раскатываем прямоугольной формы, режим пополам впродоль, соеденяем между собой в длину два листа теста.
На один край выкладываем натёртый сыр, солим, перчим.
Начинка для пирога может быть любая, творог с зеленью, варёные яйца с луком, сыр с зеленью и помидором, жаренные шампиньоны с луком......

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 11

Сворачиваем рулончиком.

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 12

Выкладываем спиралькой.
обмазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Свинина - 500 г
Перец - 12 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сроль, перец
Растительное масло для жарки. фото 13
AeroZZ

Симпатично супер!

Nokidja

Спасибо)