Поделиться:
Лук поджарить добавить куркуму и рис затем добавить овощной бульон или просто воду, минут через 10 закрыть крышку, убрать с огня.Пусть рис распарится.Затем я добавила 3 желтка и 1 яйцо , натёрла сыр хорошо размешала, половина выложила в форму наверх положила заранее поджаренные кабачки с яблоками, ветчину порезать кубиками и моцареллу сверху помидорки порезать шайбочками и выложить остальной рис ,положить кусочки сл. масла и посыпать панировочными сухарями.Запечь25-30мин. 180гр.
Фаршированная капуста.
В кочане капусты удалить кочерыжку, сварить кочан в подсолёной воде10-15 мин. вынуть из кастрюли дать стечь воде.Раздвинуть аккуратно листья, вырезать серединку положить в неё ломтики шпика сверху фарш,покрыть отогнутыми листиками капусты и снова фарш, покрыть ломтиками шпика и последние листочки капусты придавить к кочану.Обвязать кочан кулинарным шпагатом,выложить на противень и в духовку на час .Вкуснятина.
начинка:500гр. любой фарш
1луковица
1морковка
1яйцо
100гр. отваренный рис
соль, перец, зелень,мускат
поджарить лук ,морковку и серединку от капусты покрошить, выложить в фарш, добавить яйцо и приправы .
капуста наверное невероятно вкусная
Так и хочется попробовать. Капуста такая аппетитная
Здорово! Нина, а можно делать капусту без мяса? Тогда какой лучше фарш?
Спасибо всем. Татьяна начинку можно попробовать сделать овощную.