Поделиться:
Обычно я замораживаю все травы.В етом году так много заморожено грибов,что места не осталось.Пришлось сделать песто из петрушки-
На полкилограмма свежей петрушки понадобится 100-150гр.оливкового или подсолнечного масла,соль по вкусу.Можно сделать вместе укроп и петрушку.Можно все по отдельности.У меня сегодня только петрушка.
Петрушку помыть,подсушить,порезать и измельчить блендером.Добавлять петрушку частями,подливая масло и добавляя соль измельчить.
Получится вот такая масса.Разложить в стерелизованные баночки.Лучше маленькие.(У меня закончились)Хранить в холодильнике.Добавлять можно во все блюда.
Надеюсь пригодится .
Спасибо большое,как раз кстати.Только в огород выходила,думаю,сколько петрушки еще собирать,а куда деватьЗахожу в страну,а тут пестоПошла вырывать петрушку
Пожалуйста!!!Главное вовремя зайти в С.М.
Спасибо за рецепт.
Классный рецепт!!!
зимой находка будет!
Ето точно.
Верочка, спасибо за рецептик! В этом году уже не сделаю, а вследующем попробую.
Пожалуйста,вроде сейчас ее много продают(По крайней мере сейчас)
Классный рецепт!!!!
Главное нужный.Зимой когда с зеленью напряженка и она дорогая.
Спасибо за рецепт, у меня тоже много петрушки осталось.
Как долго она может хранится в холодильнике,рецепт супер.
Dо следуюшего лета достоит.Обычно уходит раньше.Я еше замораживаю.
оригинальный рецептик!!!!