Поделиться:
Отварить 100 гр. филе любой рыбы,поджарить на сл. масле одну луковицу добавить 1 ложку муки, соль, перец, мускат и пол стакана молока хорошо размешать . филе рыбы мелко порезать и выложить в массу, закрыть плёнкой и оставить остывать.Затем сделать маленькие палочки или шарики, обвалять в муке, в яйце и в панировочных сухарях, обжарить во фритюре.Выложить на тарелку украсить по желанию..
Закуска из сельди.
На дно тарелки уложить колечки яиц,выложить кусочки сельди ,посыпать каперсами, полить соусом и повторить слои.Сверху посыпать мелко рубленным красным луком с зеленью.Соус:майонез и сок лимона.
ммм... как аппетитно!)
Ну вот, сразу кушать захотелось. Очень красиво и аппетитно.
Палочки должны получиться очень вкусными!