Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбные палочки.


 325 из 421 
Тип работы

Кулинария Рыбные палочки

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Отварить 100 гр. филе любой рыбы,поджарить на сл. масле одну луковицу добавить 1 ложку муки, соль, перец, мускат и пол стакана молока хорошо размешать . филе рыбы мелко порезать и выложить в массу, закрыть плёнкой и оставить остывать.Затем сделать маленькие палочки или шарики, обвалять в муке, в яйце и в панировочных сухарях, обжарить во фритюре.Выложить на тарелку украсить по желанию..

Отварить 100 гр. филе любой рыбы,поджарить на сл. масле одну луковицу добавить 1 ложку муки, соль, перец, мускат и пол стакана молока хорошо размешать . филе рыбы мелко порезать и выложить в массу, закрыть плёнкой и оставить остывать.Затем сделать маленькие палочки или шарики, обвалять в муке, в яйце и в панировочных сухарях, обжарить во фритюре.Выложить на тарелку украсить по желанию.. (фото 1)
 
Рыбные палочки. (фото 2)
 
Рыбные палочки. (фото 3)

Закуска из сельди.
На дно тарелки уложить колечки яиц,выложить кусочки сельди ,посыпать каперсами, полить соусом и повторить слои.Сверху посыпать мелко рубленным красным луком с зеленью.Соус:майонез и сок лимона.

Закуска из сельди.
На дно тарелки уложить колечки яиц,выложить кусочки сельди ,посыпать каперсами, полить соусом и повторить слои.Сверху посыпать мелко рубленным красным луком с зеленью.Соус:майонез и сок лимона. (фото 4)
Микиев Адам

ммм... как аппетитно!)

 

Макатиша

Ну вот, сразу кушать захотелось. Очень красиво и аппетитно.

Татьяна Проснякова

Палочки должны получиться очень вкусными!