Поделиться:
1/2 кочана капусты
2 яйца
1 морковь
2ст.л. муки
2ст.л. паниров. сухарей
соль, перец черный
теплая кипяченая вода
масло для жарки
1.Капусту мелко нашинковать. Залить кипятком, накрыть и оставить на несколько минут.
Откинуть на друшлаг и дать воде стечь. Морковь потереть на мелкой терке.
2. Яйца взбить, добавить муку, сухари, соль, перец.Соединить с капустой и морковкой. Хорошо перемешать.
3. На сковороде разогреть масло. Столовой ложкой выкладывать капустную смесь, жарить с двух сторон до золотистого цвета!!
Приятного аппетита!!!
Должно быть вкусно! Обязательно попробую!!!!!
Вкусно! пробуйте :))
Спасибо за рецепт! А то овощи за лето так надоели - понимаю, что полезно, но уже не хочется! А это что-то новенькое!
Пожалуйста!)))
Замечательный рецепт, уже жарю , правда добавила немного фарша ( у меня без мяса не едят) , майонеза, соды и молока. Две секунды и тарелка шницелей опустеет
Спасибо за комментарий!