Поделиться:
капуста- 1/2 кочана
морковь- 1 шт
помидоры- 2 шт
кабачки - 2 шт
перец болгарский - 2 шт.
сосиски - 2 шт
зелень, соль
вода- 1/2 стакана
мука- 3 ст.л.
масло растительное для жарки
1.Муку смешиваем с солью.В ней панируем кабачки, которые предварительно очищаем, освобождаем от косточек. Режем их дольками. Кабачки обжариваем с обеех сторон и откладываем в сторону.
2.В отдельной сковороде обжариваем морковь, натертую на крупной терке.
Затем добавляем нарезанный помидор и болгарский перец. Перемешиваем и немного обжариваем. Сосиски режем колечками и тоже жарим.
3.В кастрюлю наливаем теплую воду, кладем нарезанную капусту.
Добавляем наши обжаренные кабачки, перец, помидоры, морковку и ставим все на маленький огонь. Тушим до готовности капусты ( минут 40). Перед готовностью можно добавить в кастрюлю зелень.
Приятного аппетита!!!
А это суп или тушенные овощи?
Это солянка ну или тушеные овощи))))