Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Солянка


 146 из 175 
Тип работы

Кулинария Солянка

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Солянка

капуста- 1/2 кочана

морковь- 1 шт

помидоры- 2 шт

кабачки - 2 шт

перец болгарский - 2 шт.

сосиски - 2 шт

зелень, соль

вода- 1/2 стакана

мука- 3 ст.л.

масло растительное для жарки

 

1.Муку смешиваем с солью.В ней панируем кабачки, которые предварительно очищаем, освобождаем от косточек. Режем их дольками. Кабачки обжариваем с обеех сторон и откладываем в сторону.


2.В отдельной сковороде обжариваем морковь, натертую на крупной терке.
Затем добавляем нарезанный помидор и болгарский перец. Перемешиваем и немного обжариваем. Сосиски режем колечками и тоже жарим.

3.В кастрюлю наливаем теплую воду, кладем нарезанную капусту.
Добавляем наши обжаренные кабачки, перец, помидоры, морковку и ставим все на маленький огонь. Тушим до готовности капусты ( минут 40). Перед готовностью можно добавить в кастрюлю зелень.

 

Приятного аппетита!!!










Татьяна Яськова

благодарюзаписываю

Maxik

А это суп или тушенные овощи?думаю

Marmelatka

Это солянка ну или тушеные овощи))))