


Поделиться:
Двадцать лет назад я ездила в Новосибирск к сыну в армию на присягу. Обедали в каком-то ресторане и там мне довелось попробовать такие блинчики. Начинка была из салата. Домой вернулась с новым рецептом, а начинки делаю разные. Люблю мясо с рисом и луком, а ещё броколи с яблоками, натёртыми соломкой.


200мл. молоко,2 яйца,соль и сахар по вкусу ,мука ,2ст .ложки
растительного масла взбить все индигриенты миксером и вылить в
пластиковую бутылку ,закрутить специальной пробкой с дырочкой ,Если такой
пробки нет можно в обыкновенной сделать небольшую дырочку .На раскалённую
сковороду наливать тесто из бутылки сеточкой,сначала обвести круг по
сковороде затем делать сеточку как вам вздумается.Обжарить с двух
сторон.На готовый блин положить листик мягкого салата, На листик положить любую начинку.Я делала броколи и яблоко натёрла
на тёрке полосками и завернула в блинчик с салатовым листиком. Вторая
начинка у меня мясо варёное и пропущенное через мясорубку с рисом и
луком обжарила. Можно грибы с луком.
Как неожиданно! Спасибо, что поделились идеей!
Это наш "русский" ответ лавашу, шаверме и тому подобной продукции!
Викторичка,спасибо большое за комментарий,пользуйтесь на здоровье
А как делать такие блинчики, нужна специальная сковорода?
Да-да, как сделать? Мастер-класс в студию))))
Ой как интересно и красиво, в первый раз вижу такое необычное блюдо, вот спасибо за рецепт!
Прикольно! Необременительный способ удивить гостей. Тащу к себе в закрома! Спасибо!
Ой, как красиво
Как оригинально и красиво!
Нина, Вы просто кулинарный художник! Каждое блюдо - произведение красоты, вкуса и фантазии!
Огромное всем спасибо.
Как красиво и необычно!