Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

И еще о заготовках...


 184 из 244 
Тип работы

Кулинария И еще о заготовках

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Вот такие цукини выросли. Мне расцветка желтого очень нравится! Вообще-то он должен быть однотонным(первые такими и были - золотистыми), а вот переопылился от своих зеленых собратьев. Попробую посушить для рукоделия, как здесь https://stranamasterov.ru/node/94412?c=favorite. Спасибо за идею marina_flora

Вот такие цукини выросли. Мне расцветка желтого очень нравится! Вообще-то он должен быть однотонным(первые такими и были - золотистыми), а вот переопылился от своих зеленых собратьев. Попробую посушить для рукоделия, как здесь https://stranamasterov.ru/node/94412?c=favorite. Спасибо за идею marina_flora (фото 1)

А это "Черри". Первый год выращивала! Понравились!

А это "Черри". Первый год выращивала! Понравились! (фото 2)

А это они уже в банках.

А это они уже в банках. (фото 3)

А это "Дебарао" Должны были еще быть и розовые(они мне больше всего нравятся в закрутке), но весенним градом выбило почему-то все розовые... Эти засолятся так, в ведерке....

А это "Дебарао" Должны были еще быть и розовые(они мне больше всего нравятся в закрутке), но весенним градом выбило почему-то все розовые... Эти засолятся так, в ведерке.... (фото 4)

А это из остальных помидор - "Кобра" Пропускаю через мясорубку помидоры, чеснок, острый красный перчик, хрен(все по вкусу) Солю из расчета 1 ст.ложка (с горкой) соли на литр перемолотых помидор. Перемешиваю до растворения соли, разливаю в чистые сухие банки и в холодильник(или погреб, если есть). У нас съедается очень быстро, добавляется во все блюда(кроме сладостей, конечно). А бывает и просто так, на хлеб...

А это из остальных помидор - "Кобра" Пропускаю через мясорубку помидоры, чеснок, острый красный перчик, хрен(все по вкусу) Солю из расчета 1 ст.ложка (с горкой) соли на литр перемолотых помидор. Перемешиваю до растворения соли, разливаю в чистые сухие банки и в холодильник(или погреб, если есть). У нас съедается очень быстро, добавляется во все блюда(кроме сладостей, конечно). А бывает и просто так, на хлеб... (фото 5)

 Занималась сегодня всем сразуулыбаюсь Консервировала, порядок наводила, умудрилась немного пошить и покрутить квиллинг(сейчас то же выложу) Спасибо что посетили мою страничкуцветы

STRENFLEX

Вот это рукодельница!!!браво

Людмила1604

смущаюсьблагодарю

Светлана СТАРР

Вот молодец-как много всего за день успеваешь!бравоА я и не знала,что эта штука "Кобра" называется-у меня муж её обожает,только мы без хрена делаем,надо будет попробовать добавить.еда

Людмила1604

улыбаюсь У нас (среди родственников)ее по-разному называют. Еще есть"Вырви глаз", а есть производное от одного из ингредиентов, от хренасмеюсь

Ольга Сердюкова

ОГО сколько всего!!! Кобра, это да вещь!!! А я ее храню в морозилке, но соли тогда ложу меньше.

Людмила1604

благодарюжму рукуцветы