Поделиться:
Мясо свиное посолила, поперчила, положила много чеснока , завязала кулинарным шнуром и запекла в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Дорожки я сделала:
зелёная - базилик, масло подсолнечное, соль, орехи грецкие, сыр, всё смолола.
красная - болгарский перец положила в микроволновку на 5 минут, затем удалила кожицу, добавила соль, подсолнечное масло и тоже смолола.
Налила на тарелку полосками, сверху точки из мойонеза, а палочкой сделала узоры.
у вас великолепно оформленные блюда, это просто произведение искусства!
Нина, распишите , пожалуйста, чем нафарширован Ваш рулет и из чего эти замечательные декоративные дорожки? Это какие то соусы?
Дорожки я сделала: зелёная-базилик, масло подсолнечное, соль, орехи грецкие, сыр всё смолола.
красная- болгарский перец положила в микроволеновку на 5 минут, затем удалила кожицу добавила соль, подсолнечное масло и тоже смолола.
налила на тарелку полосками сверху точки из мойонеза и палочкой сделала узоры.