



Поделиться:
Большой кусок мяса посыпала сухой приправой и поставила на ночь в холодильник. Затем нарезала полоски на мясе, начинила: сало мелко порезала, много чеснока и мороженую зелень шпината. Свернула рулетом. Объвязала шпагатом и положила в специальный мешочек для запекания в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. С готового рулета удалила шпагат. Купленый листок теста прокатила валиком, положила на рулет, помазала желтком и поставила в духовку ещё на 10 минут. Начинку можно сделать с грибами, кто что
любит.
Приятного аппетита.
какая няма......
Вкусненький рулетик!
Нина, просмотрела все ваши рецепты и вкуснючие фотографии, вы просто сразили меня наповал оригинальной подачей блюд, кричу Вам просто БРАВО



!
Нина, а тесто дрожжевое или бездрожжевое, слоёное?
У меня тесто слоёное, но можно любое.
Спасибо за комментарии.