Поделиться:
6 перцев среднего размера(разных цветов)
1 упаковка брынзы( «Парижская буренка»)
2 морковки, потереть на крупной терке
1 лук,порезать мелко
зелень петрушки и укропа,
200 гр. Грибов(шампиньоны)
соль,молотый перец,
вода или бульон
1.Мелко порезать лук, поджарить на раст.масле до прозрачного, к нему добавить морковь.
2.обжарить грибы до полу готовности.
3.Соединить морковь с луком, грибами , и нарезанной зеленью, хорошо перемешать.Добавить брынзу и всё ещё раз хорошо перемешать.
4.Из перца удалить плодоножку и семена.Подготовленные перцы наполнить плотно начинкой, уложить стоя в кастрюле или казане в которой будем готовить.Добавить горячей воды(вода должна покрывать перцы)
5.Поставить перцы тушить, с момента закипания температуру снизить на умеренно слабый и готовить под крышкой до готового состояния 20-30 минут.
Приятного аппетита!!