Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Баклажанчики


 18 из 100 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Баклажанчики

В избранных: 8

Поделиться:

с базиликом, который придает неповторимую пикантность

с базиликом, который придает неповторимую пикантность

Баклажан и помидоры  нарезать кружочками. баклажаны обжарить с обеих сторон, поперчить. тонко  нарезать сыр. На каждый кусочек баклажана положить листик базилика, кружок помидора и кусочек сыра. Дальше я позволила себе отступление от рецепта-  нанесла сверху майонез  и просто все засунула в микроволновку до расплавливания колбасного сыра. А в рецепте - сделать таким образом башенку. Полить кетчупом. поместить в сковороду. Запекать в сильно  разогретой духовке 10-15 мин.

Корната

Очень интересный рецептик!записываюблагодарю

Дицентра

браво

Дицентра

 Просто и натурально!!!супер!Но я бы воздержалась от майонеза...