Поделиться:
Это самое простое и вкусное блюдо. Рецепт опробован мною из кулинарного журнала. Автор Наталья Гарина, п. Кузнечиха Ярославской обл.
1 кабачок (небольшой0, 2 луковицы средних размеров, соль - по вкусу, колбаса (любая) - 100гр, 2 яйца, майонез
кабачок порезать кубиками и пережарить его на растительном масле вместе с луком, добавив в сковороду немного воды. ( Я не добавляла). когда кабачки станут прозрачными, добавляем колбасу, нарезанную кубиками. Через несколько минут добавляем яйца перемешанные с майонезом. все это потушить на слабом огне, не перемешивая, 3 минуты. Пальчики оближешь!
Согласна с авторм рецепта- очвкусно и в горячем и в холодном виде. Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Спасибо, это действительно простое и вкусное блюдо. я так же готовлю баклажаны, перец, капусту или вообще все смешиваю. Называю это летней запеканкой.
Спасибо за вкусноту! Пошла пробовать.
Ну очень вкусно!!!!!!!!! Я только что приготовила, уплетаю за обе щеки! Спасибо огромное!
Эх.... жаль кабачков дома нету. Вкуснота-то какая!
С этим поэтом хочется помечтать! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт! Сегодня уже опробовали. Только я добавила еще капустку, сладкий перчик и в яйца немного молочка. Вкусно!!! И легко!!!
Спасибо всем кто заглянул, рада , что понравился рецепт, с удовольствием опробую все предложенные варианты