Поделиться:
Сегодня делала вот такие огурчики в томате.
Для начала почистила 5 луковиц и порезала их на 4 части.
В литровые банки - зонтик укропа,вишневый лист,лавровый лист.
Туда же четвертинки лука.
Укладываем хорошо вымытые огурчики.
теперь рассол.На 5 литровых банок-1,5 литра воды,0,5 литра томатного соуса,200 гр.сахара,2,5 ст.л. соли,200 гр. уксуса.Варить 5 мин.после закипания.
Залить огурцы.
Стерилизовать 15 мин.
Теперь закутываю в фуфайку и до полного остывания!
Получается очень вкусно!
Интересно, а какой у них вкус? Такой необычный рецептик.
Очень вкусные,хрустящие,да рассол вкусный,у меня муж очень его любит.
и мне интересно...вкусно наверное! люблю помидоры в собственном соку, хотелось бы и ваш рецептик в копилочку взять!
Попробуйте,очень вкусно!
Свет, очень интересный рецептик, попробую!
Попробуй-не пожалеешь!
Интересный рецепт,наверное весь рассол выпивается.А можно пару вопросов задать: томатный соус-это готовый или он как-то делается; 200гр.уксуса не много?
Соус готовый в магазине покупаю,а насчет уксуса-мы любим кисленькое,если боитесь-положите поменьше.
Скажите пожалуйста, а уксус сколько %
Уксус 9 %.
огурчики просто объеденье!!!!!!