Поделиться:
что то типа гуляша в хлебе
шашлычки куриные
утка по -Пекински с кунжутом
карп запеченный
куриные ножки с грибной начинкой в слоеном тесте с кунжутом
лазанья
карпик на овощной подушке
картофель фаршированный грибами и китайская подлива
рыбка горячего копчения
куриные котлетки с грибами , запеченные в духовке
рыбка запеченная в духовке
кому если что понравилось, напишу рецептик)
Ну нельзя ж так на ночь-то глядя! Мне, пожалуйста вооон тот гуляшик и лазанью
Танюша, ой какое у Вас тут объеденье!!! Слюнки текут....... Можно рецептик под № 5?
Да уж, после Вашего кулинарного репортажа на диету не хочется!
Какая уж тут диета....
Какая вы хозяюшка!!!!а можно мне рефептик лазаньи?я ее очень люблю!у вас она такая аппетитная
Рецептики!!!!!!!
итак ))) лазанья :
Ингредиенты
соус:
Макаронные изделия отварить до готовности (так, как указано на упаковке). Затем воду слить.Лук мелко покрошить.С помидоров снять шкурки, размять вместе с соком.Лук обжарить на растительном масле.Добавить фарш, слегка обжарить.Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут на среднем огне.Готовим соус "Бешамель".Масло растопить.Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.Слегка обжарить.Сыр натереть на средней терке.В форму для запекания (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) выложить макаронные изделия, разровнять.Выложить половину соуса.Выложить фарш, разровнять.На фарш выложить оставшийся соус.Посыпать сыром. Поставить в не разогретую духовку.Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут).
P.S. рецепт взяла здесь http://www.say7.info/cook/recipe/544-Zapekanka-farshem.html
P.S.S. вместо макарон можно взять листы лазаньи