Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Армянский борщ или быстросуп


 54 из 95 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Армянский борщ или быстросуп

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Я не знаю, почему этот борщ так называетя, но в мою семью он вошел именно под таким названием.

Я не знаю, почему этот борщ так называетя, но в мою семью он вошел именно под таким названием.

А рецепт очень прост:
мясо режем небольшими кусочками и обжариваем сразу в кастрюле в растительном масле, добавляем лук и морковь и обжариваем дальше, перемешивая. Далее добавляем тертую на терке свеклу, 2 минуты обжариваем, добавляем капусту, еще полторы минуты обжариваем, добавляем картошку и заливаем водой (я заливаю уже горячим кипятком). Полчаса (после залития водой) и суп готов! Солите и перчите по своему вкусу.

Спасибо всем, кто заглянул! И приятного аппетита!

Наталья Труденова

Спасибо за рецепт, взяла на заметку!цветы

Schatten

Кушайте на здоровье!

Алена Рогова

идеяНадо попробовать так приготовить!

Schatten

Конечно попробуйте!

Быстро и вкусно!

Алена Рогова

супер!Спасибо за рецепт!!! Сегодня приготовила,очень понравился и процесс и вкус!!!!

Schatten

Я очень за Вас рада! Готовьте на здоровье!