Поделиться:
Я не знаю, почему этот борщ так называетя, но в мою семью он вошел именно под таким названием.
А рецепт очень прост:
мясо режем небольшими кусочками и обжариваем сразу в кастрюле в растительном масле, добавляем лук и морковь и обжариваем дальше, перемешивая. Далее добавляем тертую на терке свеклу, 2 минуты обжариваем, добавляем капусту, еще полторы минуты обжариваем, добавляем картошку и заливаем водой (я заливаю уже горячим кипятком). Полчаса (после залития водой) и суп готов! Солите и перчите по своему вкусу.
Спасибо всем, кто заглянул! И приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, взяла на заметку!
Кушайте на здоровье!
Конечно попробуйте!
Быстро и вкусно!
Я очень за Вас рада! Готовьте на здоровье!