Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
нам понадобятся вот эти продукты
на фольгу режем лук
помидоры
зелень
укладывается рыбка, солим, перчим
сверху смазываем майонезом
заворачиваем
и в пароварку на 25 минут
рыбка готова , ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спасибо за рецептик
Я представляю какая это вкуснота.....
Это не только вкусно, но и полезно!!! А мы с мужем уже не кладем ни майонез, ни соль, ни перец, вот до чего пароварка довела нас-хочется только натуральную пищу!
Спасибо за рецептик
Я представляю какая это вкуснота.....
Это не только вкусно, но и полезно!!! А мы с мужем уже не кладем ни майонез, ни соль, ни перец, вот до чего пароварка довела нас-хочется только натуральную пищу!