




Поделиться:
250 г
сливочного масла
1 упаковка ароматизатора апельсинового(не обязательно)
170 г сахара
1 пачка ванильного сахара
5 яиц
250 г муки
100 г крахмала
10 г порошка для выпечки
Сок одного апельсина
Все ингредиенты положить в миску
взбить миксером, выложить на листик,
поставить в духовку 180 градусов на 15-20
минут
Готовый бисквит нарезать на полоски по 6-7 см.
100 г темного шоколада распустить на водяной бане или в микроволновке,
помазать полоски шоколадом и сложить друг на друга.
Положить получившуюся пирамидку на бок и полить глазурью.
200 г глазури для тортов (шоколадной глазури)
Украсить по желанию.
Ох,замечательный тортик!А вот и перевод:
250 г сливочного масла
1 упаковка ароматизатора (апельсинового(я так понял))
170 г сахара
1 пачка ванильного сахара
5 яиц
250 г муки
100 г кукурузного крахмала
10 г порошка для выпечки
1 апельсинового сока
100 г темного шоколада
200 г глазури для тортов (шоколадной глазури)
Какой интересный торт! Надо попробовать сделать.