Поделиться:
Вчера ходила на кружок к ветеранам.Вот сделала пиццу на угощение.И решила сделать МК)))
Делаем поджарку из моркови(1шт),лука(1шт),томатов(1шт) и грибов(200гр.)
Укладываем на подготовленное тесто.
Выкладываем сосисочки.
На тёрочке яйчко(3шт)Кругляши помидоров.
Посыпаем сыром и немного майонеза.
И в духовочку ну на 30 минуток.
Приятного аппетита!
Пиццу пеку или из готового теста или делаю сама, рецептов много всяких. Один из них: 2 стакана муки, масла 150гр., сметаны 10гр.Перемешать, вымесить и на противень. Жарю поджарку: морковь 1 большую, луковицу,помидорку, 200 гр грибов. Остудить. Выложить на тесто раскатанное на противне. Затем курочку копчёную (обычно беру окорочок или колбасу), варёное яйцо 2шт. измельчить, сыр и майонез. Украсить кетчупом. Всё в духовочку)) Смотрите сами по готовности, у всех разное время выпечки получается. Посыпаем зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Света, очень аппетитно! Мне на такое смотреть нальзя, сразу хочется съесть все и сразу.
Ну сырое то не стоит,а готовое прошу!Приятного аппетита!
Обожаю пиццу! А у тебя, Светулек. прямо какая-то оригинальная, своя... В копилочку!!! Спасибо!
Танечка,пользуйся!!!Всё для тебя моя дорогая!
Вот это дааааааааа!!! Вкусняшка!
Ой,Светочка! Мне на такие вещи смотреть нельзя...Пицца- это моя слабость...Только я себе не разрешаю...
Иногда то можно!
простите за дурацкий вопрос. никогда не делала пиццу. а масло какое? растительное или сливочное?
Сливочного конечно!
Ой какие красивенькие пиццы с сосисками, класс!!! А большая тоже такая аппетитная! обожаю пиццу и готовить и есть.
Спасибо,что зашли на мою страничку,всегда рада гостям!
А при какой температуре нужно выпекать первою пиццу?
В моей духовке она печётся при 220 градусах.У каждой духовки свои индивидуальности.