Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Моя пицца.МК.


 117 из 182 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Моя пицца МК Продукты пищевые

В избранных: 40
В избранных: 40

Поделиться:

Вчера ходила на кружок к ветеранам.Вот сделала пиццу на угощение.И решила сделать МК)))

Вчера ходила на кружок к ветеранам.Вот сделала пиццу на угощение.И решила сделать МК))) (фото 1)

Делаем поджарку из моркови(1шт),лука(1шт),томатов(1шт) и грибов(200гр.)
Укладываем на подготовленное тесто.

Делаем поджарку из моркови(1шт),лука(1шт),томатов(1шт) и грибов(200гр.)
Укладываем на подготовленное тесто. (фото 2)

Выкладываем сосисочки.

Выкладываем сосисочки. (фото 3)

На тёрочке яйчко(3шт)Кругляши помидоров.

На тёрочке яйчко(3шт)Кругляши помидоров. (фото 4)

Посыпаем сыром и немного майонеза.
И в духовочку ну на 30 минуток.
Приятного аппетита!

Посыпаем сыром и немного майонеза.
И в духовочку ну на 30 минуток.
Приятного аппетита! (фото 5)

Пиццу пеку или из готового теста или делаю сама, рецептов много всяких. Один из них: 2 стакана муки, масла 150гр., сметаны 10гр.Перемешать, вымесить и на противень. Жарю поджарку: морковь 1 большую, луковицу,помидорку, 200 гр грибов. Остудить. Выложить на тесто раскатанное на противне. Затем курочку копчёную (обычно беру окорочок или колбасу), варёное яйцо 2шт. измельчить, сыр и майонез. Украсить кетчупом. Всё в духовочку)) Смотрите сами по готовности, у всех разное время выпечки получается. Посыпаем зеленью. Готово! Приятного аппетита!

Пиццу пеку или из готового теста или делаю сама, рецептов много всяких. Один из них: 2 стакана муки, масла 150гр., сметаны 10гр.Перемешать, вымесить и на противень. Жарю поджарку: морковь 1 большую, луковицу,помидорку, 200 гр грибов. Остудить. Выложить на тесто раскатанное на противне. Затем курочку копчёную (обычно беру окорочок или колбасу), варёное яйцо 2шт. измельчить, сыр и майонез. Украсить кетчупом. Всё в духовочку)) Смотрите сами по готовности, у всех разное время выпечки получается. Посыпаем зеленью. Готово! Приятного аппетита! (фото 6)
Людмила Егармина

Света, очень аппетитно! Мне на такое смотреть нальзя, сразу хочется съесть все и сразу.еда

svet71

Ну сырое то не стоит,а готовое прошу!Приятного аппетита!благодарю

Bukfa

Обожаю пиццу! А у тебя, Светулек. прямо какая-то оригинальная, своя... В копилочку!!! Спасибо!

svet71

Танечка,пользуйся!!!Всё для тебя моя дорогая!

Николета

Вот это дааааааааа!!! Вкусняшка!

svet71

Олисандра

Ой,Светочка! Мне на такие вещи смотреть нельзя...Пицца- это моя слабость...Только я себе не разрешаю...плачу

svet71

Иногда то можно!еда

Олисандра

симпатия

svet71

Nursa

простите за дурацкий вопрос. никогда не делала пиццу. а масло какое? растительное или сливочное?

svet71

Сливочного конечно!еда

Lusi_22

Ой какие красивенькие пиццы с сосисками, класс!!! А большая тоже такая аппетитная! обожаю пиццу и готовить и есть.

svet71

Спасибо,что зашли на мою страничку,всегда рада гостям!

Emo

А при какой температуре нужно выпекать первою пиццу? 

svet71

В моей духовке она печётся при 220 градусах.У каждой духовки свои индивидуальности.