Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыба под зеленью с луком



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба под зеленью с луком Продукты пищевые

В избранных: 41
В избранных: 41
В избранных: 41

Поделиться:

Прекрасно подойдет тем, кто не любит запах рыбы в рыбных блюдах!

Прекрасно подойдет тем, кто не любит запах рыбы в рыбных блюдах!  (фото 1)

Ингридиенты:
рыба (у нас - хэк) - 500 г
лук - 2 головки
кинза - 1 пучек
черный перец, соль - по вкусу
лавровый лист - 3 шт.
уксус - 50 г
подсолнечное масло - 50 г
вода - 50 г

Ингридиенты:
рыба (у нас - хэк) - 500 г
лук - 2 головки
кинза - 1 пучек
черный перец, соль  - по вкусу
лавровый лист - 3 шт.
уксус - 50 г
подсолнечное масло - 50 г
вода - 50 г (фото 2)

Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и хорошо солим

Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и хорошо солим (фото 3)

Дно кастрюли заливаем подсолнечным маслом, выкладываем на него рыбу. Перчим, добавляем лавровый лист, не очень мелко нарезаный лук, кинзу. Добавляем уксус

Дно кастрюли заливаем подсолнечным маслом, выкладываем на него рыбу.  Перчим, добавляем лавровый лист, не очень мелко нарезаный лук, кинзу. Добавляем уксус (фото 4)

Все это разбавляем 100 г воды (она НЕ должна покрывать рыбу!)

Все это разбавляем 100 г воды (она НЕ должна покрывать рыбу!) (фото 5)

Тушится на маленьком огне под закрытой крышкой не более 40 мин. И отличная закуска готова к подаче на стол! Приятного аппетита!

Тушится на маленьком огне под закрытой крышкой не более 40 мин. И отличная закуска готова к подаче на стол! Приятного аппетита!  (фото 6)
гость

Где мая большая вилка? Розойдись! нетолпись!

Я перваяедаподмигиваю

Мама Надя

Где моя большая вилка? Розойдись! Нетолпись! Я первая снимаю пробуеда

Юлия и Михаэль Деспоташвили

вот еще к вилке ножик! Чтобы легче было первому прорваться ))) еда

Карина Кариша

Ням-ням!!Спасибо за такую вкуснятину , а я вторая сниму пробу!!!еда

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Всем хватит )))

Людмила Егармина

О! Это как раз для меня. Я не люблю запах рыбы ( и такое на свете бывает).смущаюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Мне кажется его никто не любит. Бррр Кроме рыбаков, конечно, но только на рыбалке :) 

lion

Чудный рецепт! А еще запах рыбы при приготовлении  замечательно отбивает смесь прованских трав, и вкус блюда с этими травками  очень хорош.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

спасибо за полезную подсказку!

Ольга Сёмкане

В очередной раз спасибо!Жаль только,что "поезд" мой укатил.Только вчера нажарила рыбу по старинке(мой рыбак наловил).А если бы не спешила,испробовала бы Ваш рецепт.едаПридется ждать нового улова.смеюсь "Прихватизировала" рецепт,спасибо!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

лучше использовать рыбу с малым количеством косточек или вообще без них, а то они не дают полностью насладится вкусом мяса рыбы :)

Бригантина

Вы как всегда с замечательным рецептом! Спасибо!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

А вы с замечательным комментарием! Спасибо! :)

Анастасия Ноябрьская

вкусный   рецепт!!!еда

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Спасибо!

Irina_essn

класс!!! супер!очень нравятся Ваши рецепты. впереди выходные - обязательно попробую!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ураааа! :)

игнатия

Юлечка, сколько же у вас замечательных рецептов!!!!!!!!!!!!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Спасибо! Они сами собой появляются в нашей жизни :)

Тонито

Юлечка, у вас богатая колекция из вкусных блюдбраво.Надо ресторанчик открыт.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Наш ресторанчик - Страна Мастеров :)

Elena.ost

Записала рецепт. Спасибо! Карась пошел! Отзыв пришлю.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ждем с нетерпением! С карасем не пробовали! ))

Elena.ost

Приготовила! Спасибо! Рыбка карась тоже хороша для этого способа приготовления. Тушила в духовке, кости мелкие стали мягкими и практически не мешали наслаждаться вкусом прекрасного рыбного блюда.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Все! Решено! Беру удочку и иду из дома! Возвращаюсь с карасем! ))