Поделиться:
Понадобится: 500г фарша(любого),2 луковицы, 2 средние морковки,3 кусочка белого хлеба,1 ст. л. горчицы,соль,раст. масло,1 ст. молоко,паниров. сухари
Приготовление:
1.Морковку натереть на терке, лук мелко порезать. обжарить на раст. масле(лук+морковь).
2.Хлеб замочить в молоке.
3.Смешать фарш,морковь,лук,горчицу и хлеб.Посолить.
4. Сформировать котлетки.Каждую котлетку обволять с сухарях.
5.На разогретую сковороду положить котлетки и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Попроуйте в котлеты добавлять вареную морковку, я ее вместе с мясом через мясорубку пропускаю. Котлеты получаются сочнее, т.к. сырая морковь, отбирает сок Готовлю котлеты оооочень редко, развечто провые чаще, но не панирую никогда.
я морковку слегка обжарила!Спасибо за совет,в следующий раз попробую с вареной))